Выставка кошек

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Diver

Member
Ответ: Выставка кошек

Уважаемый дайвер ваше тыканье я воспринимаю как просто ошибку по невежеству а не как попытку оскорбить меня невежливым отношением. Идите учиться в школу ...Это тема выставки котов а не рыб)))) читать вам тоже пора учиться))) На выставке были девон рексы и корниш рексы к вашему сведению. А знакомы вы с Лисянским Виктором который представлял питомник Натали с одним котом по имени Фенвай Фоеникс, а приезжали из Харькова Исполатова Елена и Камкина Ксения и привозили девон рексов( Баттерфляй и Бальтазара Бест Нова) плюс котята!!! Молодой человек и Были они на 39 и 40 местах если вы Котами интресовались на выставке то они бы вам сказали как зовут их породу. Я думаю как минимуум вы должны извиниться за свою неучтивость. И еще вопрос вы только можете кичиться знакомством с кем то? Разве вы ничего из себя не можете сами представлять? Только ссылки на других?
Опять извиняюсь что не в тему,но я вроде не кого не оскарблял.
Для Айди представлять я из себя для вас не собираюсь, я вас просто не знаю. Ваша корона этому мешает.
И начался этот спор из-за корниш рексов , причём тут какието харьковчане с девон рексом.
В чём здесь не учтивость, в вашей ошибке.

Diver

Member
Ответ: Выставка кошек

Вот вам прорадитель девон рексов Кирлли

Вкладення

e_vovchik

шикарно
выставка котов

краем уха слышал, что 4-5 апреля в сумах будет выставка котов.
люди, кто что знает по этому поводу?

Black Ashes

New Member
Re: выставка котов

Выставка будет проходить 4-5 апреля в Театре Драмы и Музыкальной Комедии им. Щепкина.
Пл. ТЕАТРАЛЬНАЯ, 1

e_vovchik

шикарно

а со сколько до скольки работать будет? денег сколько стоить?

lion.ts

[deleted]

Ухтышки)) Я пойду пасатреть)) Люблю котиков=)

Black Ashes

New Member

Время и стоимость наверное будут известны чуть позже,пока такой информации не нашла

Sanctus

Member
Відповідь: выставка котов

Минулого року здається була по 20 грн. Мені не сподобалося. Коти замучані були (((

Зверху