Мне тоже он больше нравится. Только вот мучают сомнения, а вдруг куплю iPod (если unlock не сделают). Ведь уже почти пол года как не могут победить модем 5.12.01г, я бы взял 3жс 32 ГБ, лучше ж...
Мне тоже он больше нравится. Только вот мучают сомнения, а вдруг куплю iPod (если unlock не сделают). Ведь уже почти пол года как не могут победить модем 5.12.01г, я бы взял 3жс 32 ГБ, лучше ж...
Амереканец или Европеец?) Если европеец берите смело 32 гб. Так как анлок можно сделать как пальцами щёлкнуть. Да и амереканца можно тоже анлокнуть но сложнейЭх, дилема: купить 3GS 32 Gb залоченный с прошивкой 3.1.3 или за такую же цену 3GS 16 Gb, но с прошивкой 3.1.2 Знать бы точно, что будет unlock 3.1.3 ... Эх..
Американец. Еще предлагают новый в упаковке 3GS 32Gb, тоже американец, залоченный под AT&T прошивка 3.1.3 Страхи аналогичные, а вдруг куплю iPod (в лучшем случае)Амереканец или Европеец?) Если европеец берите смело 32 гб. Так как анлок можно сделать как пальцами щёлкнуть. Да и амереканца можно тоже анлокнуть но сложней
You must be registered for see links
Нет ну разлочить можно. Фришку даже сделать можно будет. Но эту процедуру надо будет выполнять после каждой прошивки. Т.е разница между европейцем и амерекосом в том что европеец только джайлфришку делаешь и всё, а амерекоса Нужно по новому ломать при каждой прошивки. На максторе там есть отдельная тема по взлому амереканки. Зайди посмотри свяжись с людьми задай пару вопросов.Американец. Еще предлагают новый в упаковке 3GS 32Gb, тоже американец, залоченный под AT&T прошивка 3.1.3 Страхи аналогичные, а вдруг куплю iPod (в лучшем случае)
анлок уже готов у DevTeam, но они его выпустят только после официального выхода 4-ой iOS, т.к. в ней та же дыра, что и в 3.1.3 Ось выходит 21-го июня с началом продаж 4-го айфона. Так что осталось чуть больше недели подождать...Эх, дилема: купить 3GS 32 Gb залоченный с прошивкой 3.1.3 или за такую же цену 3GS 16 Gb, но с прошивкой 3.1.2 Знать бы точно, что будет unlock 3.1.3 ... Эх..
:shock: тех характеристики смотрели? сравнивали? 4-ый айфон это не пару мелочей, а полностью переработанный и совершенно другой аппарат.Ну релиз будет скоро Они в год по 1 модели выпускают. И разница не особо велика между 3gs и 4g В пару мелочей. Дизайн входит в эту мелочь
анлок уже готов у DevTeam, но они его выпустят только после официального выхода 4-ой iOS, т.к. в ней та же дыра, что и в 3.1.3 Ось выходит 21-го июня с началом продаж 4-го айфона. Так что осталось чуть больше недели подождать...
:shock: тех характеристики смотрели? сравнивали? 4-ый айфон это не пару мелочей, а полностью переработанный и совершенно другой аппарат.
Из "мелочей":
1. Проц 1 гГц против 600 мгц
2. IPS экран с разрешением 960х640 портив 480х320
3. Второй микрофон для подавления шумов
4. 5 мегапикселей + вспышка против 3
5. Запись 720р видео с возможностью подавления шумов против VGA
6. Фронтальная камера
7. Гироскоп - новые возможности в играх
8. Более "быстрый" вай-фай
9. Более емкая батарея
10. Легче, тоньше, другой дизайн и совершенно другие материалы корпуса...
Бесплатно сам можешь сделать:В Сумах кто-будь может разлочить американский?? И сколько это будет стоить?