200$Какая макс стоимость товара чтобы небыло таможенного платежа?
а как узнается таможней стоимость аппарата?Цитата:
Сообщение от Felix Посмотреть сообщение
Какая макс стоимость товара чтобы небыло таможенного платежа?
200$
Хз. Наверно экстрасенс в штате работает.а как узнается таможней стоимость аппарата?
а по-моему 200 EURO, определяют выборочно и у них есть номенклатура цен, убедить что новый телефон стоит 100$ не получитьсяКакая макс стоимость товара чтобы небыло таможенного платежа?
к примеру у меня едет почтой блэкберри. неюзаный. на коробке его цена за котороую взяли 150 долларов. докапаются и скажут что нифига 500 баксов он стоит или таки поверят?Хз. Наверно экстрасенс в штате работает.
P.S. Думаю выборочно вскрывают посылки и проверяют.
Покажешь счет, распечатку (выписку из банка) сколько действительно заплатила, доказывай. Но если по их данным новый стоит долларов 300 то придется повозиться. На Russian forum Ebay почитай там такие ситуации рассматривались, отдельные темы по регистрации в Украчастонадзоре.к примеру у меня едет почтой блэкберри. неюзаный. на коробке его цена за котороую взяли 150 долларов. докапаются и скажут что нифига 500 баксов он стоит или таки поверят?
Абсолютно верно - 200 евро.а по-моему 200 EURO, определяют выборочно и у них есть номенклатура цен, убедить что новый телефон стоит 100$ не получиться