Sparco
WOT Gamer
Пропиши ник с пробелов в любом месте. Тогда выкидывать не будет.поиграл инет 512 но через каждые 2 минуты выкидует
Пропиши ник с пробелов в любом месте. Тогда выкидывать не будет.поиграл инет 512 но через каждые 2 минуты выкидует
ммм а как в гарене играть? О_Офух.. всю ночь шпилил по сети)) Игра суппэр! й мегабито - полет нормальный, ни единого глюка! Играю через гарену, там русская комната!
В стиме или в игре?Пропиши ник с пробелов в любом месте. Тогда выкидывать не будет.
В Стиме, ник поменяется сразу и в игре автоматически.В стиме или в игре?
Ну еще бы. Если делать по инструкции всё, работать будет.sps все работает!!!
гуголь в помощь! Скачиваеш с ихнего сайта клиент. там исчеш русскую комнату код6. Дальше там ребята все объяснят! Но всеравно нужен крякнутый стим + кряк, который заменяет ярлык мультиплеера.ммм а как в гарене играть? О_О
играл в вк3 в гарене, знаю что я это такое, вот толька непойму зачем вообще нужна гарена, если я могу спокойно играть через офф сервера стима? О____Огуголь в помощь! Скачиваеш с ихнего сайта клиент. там исчеш русскую комнату код6. Дальше там ребята все объяснят! Но всеравно нужен крякнутый стим + кряк, который заменяет ярлык мультиплеера.