Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

Sparco

WOT Gamer
Держи..... только не шара. Нада было вчера мне так сделать )))

Вкладення

ToTaL

New Member
Sparco посмотри скрин в начале 8 страницы вот такое выбивает что делать?

Sparco

WOT Gamer
Sparco посмотри скрин в начале 8 страницы вот такое выбивает что делать?

У меня была проблема с репаками. Я скачал игру по той ссылке, которую тебе написал. Скачал инсталяху Стима (смотри ниже) и заругился. Далее кинул кряк в папку с игрою, в Стиме переименовался и зашел благополучно в игру, в которой счас и нахожусь... =)

Вкладення

ToTaL

New Member
Дык у меня не репак у меня самая 1 что через феникс

ToTaL

New Member
Первые слухи о том, что сетевой режим серии Call of Duty могут перевести на платную основу, появились еще несколько месяцев назад. Правда, тогда в них никто особо не поверил. Однако финансовый директор Activision Томас Типпл, выступая на Capital Markets Conference, заявил, что компания действительно ищет способы дополнительного заработка на сетевом режиме.

По словам Типпла, Activision планирует запустить для части своих проектов, среди которых и серия Call of Duty, набор дополнительных сетевых сервисов, за использование которых с игроков будет взиматься ежемесячная абонентская плата. Издатели утверждают, что о подобных услугах не раз просили сами пользователи.

Activision пока не уточняет, о каких именно сервисах идет речь, а также не торопится называть сроки появления платного мультиплеера в Call of Duty.

ToTaL

New Member
Пресса до сих пор публикует сообщения о рекордных продажах Modern Warfare 2 в том или ином регионе, а в сети уже появились слухи о продолжении. Прозрачный намек сделал актер Крэйг Фэйрбрас, озвучивавший сержанта Саймона "Призрака" Райли.

"Я озвучивал Призрака, который только что получил собственный комикс, и сейчас они говорят о еще одной маленькой игре о нем", – обмолвился Фэйрбрас на торжественном мероприятии, посвященном запуску Modern Warfare 2 в Великобритании. Конечно, утверждение "они говорят" – это далеко не анонс проекта, но дыма без огня не бывает. Возможно, Infinity Ward и Activision планируют загружаемое сюжетное дополнение. Подобные добавки давно доказали свою коммерческую состоятельность

ToTaL

New Member
поиграл инет 512 но через каждые 2 минуты выкидует:(

PRO-Z

Нужный тут человек
фух.. всю ночь шпилил по сети)) Игра суппэр! й мегабито - полет нормальный, ни единого глюка! Играю через гарену, там русская комната!

Зверху