NixoN Бывалый 31.03.06 #1 Посоветуйте магазины б/у мобил! Хочу старикам, бабушке дедушке прикупить, что-то в раёне 80 грн. Посоветуйте плиз!
Посоветуйте магазины б/у мобил! Хочу старикам, бабушке дедушке прикупить, что-то в раёне 80 грн. Посоветуйте плиз!
NixoN Бывалый 01.04.06 #3 Ответ: Посоветуйте магазины б/у мобил! ну и за это спасибо, но может есть еще какие места?
R Radianta Guest 18.04.06 #6 Ответ: Посоветуйте магазины б/у мобил! Rost Computers там есть отдел б\у мобилок
Sparco WOT Gamer 18.04.06 #7 Ответ: Посоветуйте магазины б/у мобил! в Связном что на сотне, есть небольшой отдел б/у, может что то да найдешь полезное! Удачи.
Ответ: Посоветуйте магазины б/у мобил! в Связном что на сотне, есть небольшой отдел б/у, может что то да найдешь полезное! Удачи.
K KoLoB KoLoB.cz 18.04.06 #8 Ответ: Посоветуйте магазины б/у мобил! Будет в КВНе: В Москве открылся специализирвоанный салон по продаже бу мобильных телефонов: -У вас есть Сименс С55? -Да, пожалуйста! -Ух ты, даже моя телефонная книга осталась..
Ответ: Посоветуйте магазины б/у мобил! Будет в КВНе: В Москве открылся специализирвоанный салон по продаже бу мобильных телефонов: -У вас есть Сименс С55? -Да, пожалуйста! -Ух ты, даже моя телефонная книга осталась..