Help Symbian 9.2(unlock)

Zerg-91

New Member
Привет всем,у меня Nokia n81 8 Gb ,надоели эти сертификаты , вечно просят у меня их при установке какой-либо программы, пытался взломать ,неполучается,способов 5 уже попробывал,папка sys неподдается вскрытию ,из-за этого немогу залить инсталлер , помогите ,подскажите в чем может быть проблема???

не устанаваливается нечего ,трк не работает на телефоне( пишит ,что уже встроено) , и т.д ,остальные программы вроде работают, но всеравно в папку sys нечего не удается закинуть ,по-прежнему залочена, я не ламер , понимаю ,что делаю ,читал кучу мануалов,даже видео смотрел , все делал как там,но неудачно выходит! Поэтому решил написать тут ,чтобы мне помогли вы,очень надеюсь ,спасибо!

Версия прошивки:21,0,010

11,01,09
Nokia N81 (05.01)

Sherhan

Active Member
Не в той дырке ищите!
Сертификат надо продолжать (разница во времени, т.е. до которого часа та или иная программа может работать, а потом изготавливать новый сертификат)
Вам сюда

Zerg-91

New Member
мне надо отключить проверку,что мне при установке каждого приложения сертификат надо находить?

F@N

*Play ololo*
нет. Можно получть один персональный сертификат, изготавливается он пол дня или сутки, и ним можно подписывать любые приложения, мождаже пачками. То-есть накачал там 10 приложений, загнал в прогу, 10 сек и готово
:)

Zerg-91

New Member
немогу поставить фрсигнер ,требует сертификат=( замкнутый круг ,помогите!

serduky

New Member
отключи проверку сертификата я не знаю как это делаеться в нокии 81 но на моей е65 делаеться а потом ставь фрисигнер настраюй ключи сертификата и подписуй желаемый софт и все будет гудд

Zerg-91

New Member
serduky, делал и такое , много ,очень много способов проделал , не ломается зараза,незнаю ,что делать?

N1kolsuN

КолёсиК
Может пробывал хз, попробуй сменить дату ))) у меня когда на 5500 так прокатывало :)) для некоторых прог 2006 год)) и тд

Zerg-91

New Member
спасибо за совет),уже менял,менял,сотни раз) на некторые программы, нужна только 1 фиксированная дата к примеру 12.10.2008, а если я введу 13.10.2008 , она не установится!! а угадывать если,то просижу всю жизнь)

Zerg-91

New Member
все,всем спс,я сломал) и еще как можно избавиться от ошибок в играх N-GAGE?

Зверху