Привет всем,у меня Nokia n81 8 Gb ,надоели эти сертификаты , вечно просят у меня их при установке какой-либо программы, пытался взломать ,неполучается,способов 5 уже попробывал,папка sys неподдается вскрытию ,из-за этого немогу залить инсталлер , помогите ,подскажите в чем может быть проблема???
не устанаваливается нечего ,трк не работает на телефоне( пишит ,что уже встроено) , и т.д ,остальные программы вроде работают, но всеравно в папку sys нечего не удается закинуть ,по-прежнему залочена, я не ламер , понимаю ,что делаю ,читал кучу мануалов,даже видео смотрел , все делал как там,но неудачно выходит! Поэтому решил написать тут ,чтобы мне помогли вы,очень надеюсь ,спасибо!
Версия прошивки:21,0,010
11,01,09
Nokia N81 (05.01)
не устанаваливается нечего ,трк не работает на телефоне( пишит ,что уже встроено) , и т.д ,остальные программы вроде работают, но всеравно в папку sys нечего не удается закинуть ,по-прежнему залочена, я не ламер , понимаю ,что делаю ,читал кучу мануалов,даже видео смотрел , все делал как там,но неудачно выходит! Поэтому решил написать тут ,чтобы мне помогли вы,очень надеюсь ,спасибо!
Версия прошивки:21,0,010
11,01,09
Nokia N81 (05.01)