Российский оператор Beeline в Украине!

• Автор теми Cash
  • Дата створення

Smart

двухпедальник
Ответ: Российский оператор Beeline в Украине!

Пока появится нормальное покрытие пройдёт года 4, даже если они будут ставит свои антены на базовых UMC и Киевстара! Всё будет происходить намного быстрей чем это делали всё теже UMC и Киевстар!

WalkMan

"Непоседы"

Эксперты прогнозируют продажу «Украинских радиосистем» или слияние с «Киевстаром» в случае покупки последнего российским «ВымпелКомом»

Эксперты прогнозируют, что в случае покупки оператора мобильной связи «Киевстар» российским «ВымпелКомом» приобретенный им ранее оператор «Украинские радиосистемы» (УРС, торговая марка WellCOM) может быть продан или объединен с «Киевстаром».

«Если одна из сторон завладеет активами, я не вижу другого варианта, чем продажа УРС или слияние с «Киевстаром», - сообщил заместитель директора Института информационного общества Ярослав Павловский.

Такое развитие событий допускает и аналитик компании «Тройка диалог» Евгений Голоссной. «Как один из вариантов - продажа УРС. Но только с согласия «ВымпелКома» и «Альфы», - отметил он. В то же время Голоссной отметил, что WellCOM является ценным активом, о чем неоднократно заявляла российская «Альфа Групп», владеющая через свою дочернюю структуру Altimo рядом телекоммуникационных активов. В связи с этим, по его мнению, отказываться от него нет смысла до тех пор, пока не будет принято решение о покупке «Киевстара». «Никто пока не отказывался от планов инвестиций в УРС», - добавил он.

Аналитики компании «Атон» считают, что приобретение «Киевстара» позволит «ВымпелКому» отказаться от вывода четвертого украинского оператора, что позволит снизить уровень конкуренции на рынке мобильной связи. «Приобретение «Киевстара» будет положительным вариантом развития событий не только для «ВымпелКома», но и для МТС, которой принадлежит второй по размеру украинский GSM-оператор UMC, поскольку сделка позволит снизить уровень конкуренции на Украине», - сказано в отчете компании. При этом аналитики отмечают, что в случае продажи норвежской Telenor своей доли в «Киевстаре» за 2,8 млрд. долларов за денежные средства Telenor сможет сделать предложение «Альфе» о выкупе ее 33% акций «ВымпелКома», которые оцениваются в 2,9 млрд. долларов.

Эксперты сошлись во мнении, что предложенный сценарий покупки оператора мобильной связи «Киевстар» российским «ВымпелКомом» выгоден Telenor, однако прогнозируют сложности с его реализацией из-за позиции «Альфы», которая выступает против выдвинутых Telenor дополнительных условий сделки, предусматривающих подписание договора о продаже одной из сторон своей доли в «ВымпелКоме».

lordъ

jerk it out

жаль я свой российский билайн не могу использовать. :(( шутка

jim_wolf

New Member

Вы читали тарифы на международные звонки????Дороже любого нашего оператора в 2 раза!!!!!!!!!!

DJ's

"АВообщеБлизнецыДвуличны"

Тарифы конечно нече, но вспомните как начинал Джинс и Джус! Сначала тоже все было на халяву, а потом...
Конечно + Билайну что нет ПЗС но я думаю лучше стабильная и качественная связь чем "лазить по деревьям" чтоб нормально поговорить.

DATH

Member

Совсем скоро билайн будет брать по области довольно хорошо! Так что нащет качества не беспокойся! и тарифи поднимать не будут!

KoLoB

KoLoB.cz

DATH сказав(ла):
Совсем скоро билайн будет брать по области довольно хорошо! Так что нащет качества не беспокойся! и тарифи поднимать не будут!
Откуда такие данные?

З.Ы. Если "Билайн" купит Киевстар, думаю УРС они продадут...

Cash

..::Hip-Hop::..

KoLoB сказав(ла):
Откуда такие данные?

У него батя там походу работает. :)

KoLoB

KoLoB.cz

Beeline приглашает вас принять участие в развитии своей мобильной сети
18.4.2006

Сеть Beelineтм – одна из самых динамично развивающихся сетей мобильной связи в Украине. Каждую неделю специалисты компании устанавливают до 30 базовых станций, покрывая все новые города и населенные пункты.

Вы можете принять непосредственное участие в развитии нашей сети. Отправьте бесплатное сообщение на сервисный номер 0611 с пожеланиями по улучшению покрытия в вашем городе или регионе. Данная информация поможет нам строить сеть именно там, где она больше всего нужна нашим абонентам.

«Постоянное совершенствование – неотъемлемая часть стратегии Beelineтм. О том, насколько успешна эта стратегия – судить нашим абонентам. Поэтому мы решили предоставить им возможность дать свои рекомендации о приоритетности расширения покрытия в тех, или иных регионах», - заявил Заместитель Генерального директора ЗАО «УРС» по коммерческим вопросам Евгений Малиновский.

До конца года сеть Beelineтм будет покрывать территорию страны, на которой проживает 80% населения Украины.

Slavutich

бывалый

KoLoB сказав(ла):
Откуда такие данные?

это не Билайну решать купят они Киевстар или нет а норвежцам которые неоднократно заявляли что не продадут оператора в российские руки

Зверху