Вот и я думаю, к чему это всё? Люди умирали и раньше и почти каждый день. И никто не делал из этого паники. А уж сколько погибает на дорогах и от инсульта и инфаркта, так это совсем информация не для слабонервных. Да я и не волнуюсь, действительно к чему паника? Отцы командиры за нас думают. Но как то получается, что за все эти думы народу получается отдуваться. В 41 году за панику о начале войны людей под трибунал отдавали, кого судили а кого и расстреливали. А в результате все оказались в большой Ж.... Но только тех кто панику приказывал гасить в Москве отсиживались. Другой пример, когда взорвалась Чернобыльская станция, панику тоже гасили, в средствах массовой информации не было никакой информации, да и до сих пор толком не знаем количество жертв. Отцы командиры в Москве сидели и командовали панику пресекать. Ну а народ до сих пор расхлёбывает антипанические мероприятия своих руководителей. Что происходит сейчас? Нечто похожее видно и сейчас, с телевизора то паника то успокоение. А я вижу , что история просто повторяется. Руководство не знает что делать, шарахается из одной крайности в другую, но только не информирует население . Ну а медики как всегда хранят врачебную тайну. Интересно , мои знакомые приехали 2 недели назад из экскурсии по Европе, никакой эпидемии там и не видно, а вот у нас на Украине всё- что-то есть, да и в России за Уралом не все хорошо. Что-же происходит? Не хочет план Даласа ждать до 2050 года пока сами вымрем от алкоголя и наркотиков , решили ускорить процесс естественным гриппозным способом очистить территории?