Re: Україна, як полігон для дослідів вакцини ВООЗ.
Если уж вам так важно мое мнение (хотя я не стану исключать что всем на него просто посрать и я совершенно не собирался его выражать просто потому что вопрос, по моему, не стоит сколь либо пристального внимания) то оно заключается в том что Украина вполне могла бы решить данную проблему своими силами. Я не думаю что это невыполнимо в рамках страны, особенно учитывая тот факт что скорей всего вся эта история чрезвычайно раздута, как было в случае с терроризмом, затем с кризисом, теперь вот пандемия обьявилась.
На этом форуме множество людей которые любят пораспыляться любовью к своей стране, которые в защиту этой любви вместо аргументов проявляют невиданную агрессию. Пускай они подумают о том что ж такое если здоровая страна, вся такая файна, а вакцинку то изобресть и не смогла, а это ведь не что то там, так просто немного другой грип. А если перед страной встанут проблемы посерьезнее? Ну и на что способна эта страна? Но эти размышления отвлекают от темы.
Я не думаю что эта вакцина несет что либо нехорошее, хотя сам вакцинироваться и не собираюсь.
Никаких злых замыслов быть не может. Если бы ZOG хотел нас стерилизовать он бы подкладывал нужное снадобье в нашу еду. Впрыскивал бы в воздух, отравлял бы воду, облучал бы с вышек мобильной связи. Как угодно, чтоб никто не знал, постепенно и планомерно, но не устраительством пандемии.
Ну и на конец если все же за этим стоит ZOG, что можно подумать (вот щяс сценарий для параноиков)? Вероятно злой расчет таков что люди забоятся болезни и массово повалят прививаться и вот тут то сработает коварный план. Кто - то считает себя умнее, смотрит на шаг в перед, видят подвох и откажутся. Но следует отметить что ZOG много коварнее поэтому смотреть надо не на шаг а на два вперед. Тогда окажется что опасность действительно существует, те кто привьются выживут а "умненькие" будут подвержены коварному эффекту вакцины потому что не привьются потому что будут думать что нужно смотреть лишь на шаг в перед. Ну а что может страна без "умненьких"... (коварно, да?). Если продолжать дальше и попытаться смотреть на четыре или пять шагов вперед можно легко войти в ступор или просто прийти к выводу что размышлять о подобных вещах не имеет смысла и стоит сфокусировать внимание на вещах которые нам под силу и заниматься ими, а не вопеть про полигон для испытаний. Имея лишь догадки, разговоры про полигон, лишь фантазия, ознакомится с которой может и стоит но сильно заморачиваться и уж тем более поднимать крик не стоит. Какой смысл от пребывания в фантазиях?