Интересно так все написано.
Собственно есть пословицы типа:"Пеший конному не товарищ" и тд.
Вроде бы всем и так ясно, что курить вредно. Причем не важно, что курить, коноплю, табак, ароматизированный табак в кальяне.Вредно употреблять алкоголь.Ну и не для кого не секрет, что жить вредно, от жизни умирают. Поэтому человек в праве сам решать как ему жить. Думаю не секрет, что всех "барыг" крышуют правоохранительные органы. Так почему не лишить их этой статьи дохода. Я по этому поводу могу много рассказать, но нет смысла, слишком много неокрепших разумом читают. Тут вот разгорелся спор по поводу что в СССР не курили, так скажу - курили, и не мало. И в Великую Отечественную курили. У меня есть конкретные примеры людей которые которые курили(и не только) во времена "совка".
И еще, на данный момент, в Украине абсолютно легально продаются некие курительные миксы, которые штырят по хлеще серьезных отборных сортов выращенных на городе или на поляне в лесу. Плюс есть сальвия, то же абсолютно легально.
По основному вопросу темы:
Легализации(как алкоголя и табака) нет, общество еще к этому не готово, но законодательство относительно хранения надо менять, то есть внести норму в граммах, при которой не существует уголовной или административной ответственности.Тож самое и по бубликам.
Был вопрос когда проституцию легализируют, это уже можно, созрели уже.