Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

можно ли легализовать марихуану?

• ДА, можно

Голосів: 37 35.9%
  • Нивкоем случае

Голосів: 59 57.3%
  • Мне до лампочки

Голосів: 7 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Статус
Закрита.

gimnast1981

мыслитель
Интересно так все написано.
Собственно есть пословицы типа:"Пеший конному не товарищ" и тд.
Вроде бы всем и так ясно, что курить вредно. Причем не важно, что курить, коноплю, табак, ароматизированный табак в кальяне.Вредно употреблять алкоголь.Ну и не для кого не секрет, что жить вредно, от жизни умирают. Поэтому человек в праве сам решать как ему жить. Думаю не секрет, что всех "барыг" крышуют правоохранительные органы. Так почему не лишить их этой статьи дохода. Я по этому поводу могу много рассказать, но нет смысла, слишком много неокрепших разумом читают. Тут вот разгорелся спор по поводу что в СССР не курили, так скажу - курили, и не мало. И в Великую Отечественную курили. У меня есть конкретные примеры людей которые которые курили(и не только) во времена "совка".
И еще, на данный момент, в Украине абсолютно легально продаются некие курительные миксы, которые штырят по хлеще серьезных отборных сортов выращенных на городе или на поляне в лесу. Плюс есть сальвия, то же абсолютно легально.
По основному вопросу темы:
Легализации(как алкоголя и табака) нет, общество еще к этому не готово, но законодательство относительно хранения надо менять, то есть внести норму в граммах, при которой не существует уголовной или административной ответственности.Тож самое и по бубликам.
Был вопрос когда проституцию легализируют, это уже можно, созрели уже.
+100 Хоть один нормальныи коментарии здравомыслящего человека без истерических амбиций!!!:up::up::up:

YUPI

Подполье
Модератор
И еще, на данный момент, в Украине абсолютно легально продаются некие курительные миксы, которые штырят по хлеще серьезных отборных сортов выращенных на городе или на поляне в лесу. Плюс есть сальвия, то же абсолютно легально.
Причем от этих африканских травок оказываются в реанимации а от марихуаны умер 1 человек и то от алергии на нее. Марихуана в 20 раз мение вредная сигарет.

Сальвия. От нее можно сдохнуть здесь и сейчас причем не от зависимости, а от передоза, элементарно лишний раз затянулся и все, но блин она легальна. А трава безобиднее всех и ее запрещают.

Возьмем в пример Ямайку. Если Голландия сильно развратная страна...

kostyan

Member
В отличие от большинства других наркотиков, включая алкоголь, ТГК аккумулируется в жировых клетках и поэтому требует более длинного периода для полного выведения, чем любое другое психоактивное соединение. Это означает, что в некоторых органах ТГК сохраняется более чем два месяца, в отличие от нескольких дней или недель для водорастворимых наркотиков. Поэтому и абстинентный синдром при зависимости от конопли начинается позже и продолжается дольше... ©

чем ты себя кормишь, о том и думаешь. Человеку, в метаболизме которого не участвуют наркотики, не придет в голову мысль о какой-либо легализации. Мой совет - сделай протяг в пару месяцев и все станет понятно )

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

Возьмем в пример Ямайку. Если Голландия сильно развратная страна...
А чого лише Ямайку? Давайте може одразу Гондурас візьмемо, у нас же своєї голови немає...

P.S. А може Ефіопію? Там, кажуть, жінкам обрізання роблять, заодно і це запозичимо - от дівчата зрадіють! :D

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

А Ямайка это страна или остров?
Как пример для подражания страну ,заселенную чернокожими растаманами, в нашем случае брать просто не этично.
Говорите что есть легальные варианты? Курите их! Есть вероятность летального исхода? Назовем это платой за удовольствие. Любишь с горочки кататься--люби и саночки возить.

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Re: Відповідь: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

А Ямайка это страна или остров?
И то и другое.:D и можно без хлеба.
Кста на Ямайке большинство обычных сигарет произведенных в стране идет с добавлением конопли.Они нам не пример.
Все противники легализации ответе на один вопрос: почему?
Предвижу Ваши ответы: это вредно, это наркотик может что еще..
Алкоголь и табак -это вредно, это наркотик, согласны? если да, то проведите аналогию между ними и коноплей.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Відповідь: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

Все противники легализации ответе на один вопрос: почему?
А чому б нам тоді героїн не легалізувати?
Курение марихуаны вызывает некоторые изменения в мозгу, которые подобны изменениям, вызываемым кокаином и героином.

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

А чому б нам тоді героїн не легалізувати?
Можно и героин легализировать.Собственно тогда принудительно никто ни кого подсаживать не будет.
Вы не понимаете, или не хотите, основного момента- человек при желании найдет все что ему нужно. А другой на этом заработает. Просто многие далеки от вопроса наркотиков, думают что это где-то там, это не со мной.
Курение марихуаны вызывает некоторые изменения в мозгу, которые подобны изменениям, вызываемым кокаином и героином.
А курение табака и алкоголь- видимо абсолютно безвредно:)
Я не утверждаю что марихуана это круто и хорошо. Но, на мой взгляд, нет разницы между алкоголем, табаком, кокаином, марихуаной, опиатами и др различной прущей субстанцией.Но почему бухать можно, курить табак можно, можно рекламировать и показывать по ящику, а коноплю курить нельзя, я просто не вижу логики.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

Чи призводить куріння тютюну до таких порушень в роботі мозку як призводить конопля? Чи ви думаєте що дарма заборонено керування автомобілем у стані наркотичного сп'яніння?
Чи призводить алкоголь до такого швидкого і сильного звикання як наркотики?
От вам і вся логіка.
Я не кажу що тютюн і алкоголь безпечні, проте наркотики значно гірше. Від паління тютюну максимум можна перейти на Ватру, а до чого доведе конопля? До героїну? Все починається з малого, проте за пачку Ватри не вбивають і не виносять все з батьківського дому... От вам і різниця...

А щодо того, що будь-що можна знайти, то я з вами згоден. Хто схоче зможе знайти якусь беззахисну дівчину в темному парку і згвалтувати її. То що тепер - легалізуємо згвалтування?

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

Можно и героин легализировать.Собственно тогда принудительно никто ни кого подсаживать не будет.
Вы не понимаете, или не хотите, основного момента- человек при желании найдет все что ему нужно. А другой на этом заработает. Просто многие далеки от вопроса наркотиков, думают что это где-то там, это не со мной.
да это понятно, только и вы втолк возьмите, одно дело, когда усилия нужно прикладывать к поиску этой гадости (а человек как известно существо ленивое), а другое дело, когда оно будет доступно и на виду!!!!

и вместо легализации наркоты, лучше введите запрет рекламы алкоголя и сигарет!!!
а то вы все ссылаетесь, почему мол курить и пить можна, а траву нельзя.
так вот по мне, лучше запретить рекламу алкоголя и сигарет, и ограничить до них доступ детей до 18 лет не на словах, а на деле!!!

Статус
Закрита.
Зверху