w1Ld just do it... 20.09.07 #291 Ответ: Джинсы! Джинсы удобные зато для девушек...ххх ну для парней тож сразу разтегнул...
_D!EZA_ всеЧтоВижуНенавижу 20.09.07 #292 Ответ: Джинсы! ВИТрянКА сказав(ла): Зато не жарко Натисніть, щоб розгорнути... классные джинсы супер
ВАЛЮШКА ВИДНО нет не видно 22.09.07 #293 Ответ: Джинсы! ДЖИНСЫ ето стильно круто и удобно!!!!!!Главное не превращать их в униформу
Та_самая это же я! 30.09.07 #294 Ответ: Джинсы! джинсы - это класс! но мы, девушки, забыли про юбочки....парням эт не очень нравиться, наверное....
Ответ: Джинсы! джинсы - это класс! но мы, девушки, забыли про юбочки....парням эт не очень нравиться, наверное....
Natural New Member 20.10.07 #295 Ответ: Джинсы! Джинсы это не только стильная одежда, но и хорошая роба, впринципе для чего они и были сделаны изначально!
Ответ: Джинсы! Джинсы это не только стильная одежда, но и хорошая роба, впринципе для чего они и были сделаны изначально!
Lera Kiss 02.11.07 #296 Ответ: Джинсы! CHERRY сказав(ла): а что делать, если сядишь гдето, и вдруг разойдется змеечка?? :lol::lol: Натисніть, щоб розгорнути... Ир,ты об этом не думай а вообще оригинальные джинсы люблю черные джинсы,ну блин все к ним цепляеться
Ответ: Джинсы! CHERRY сказав(ла): а что делать, если сядишь гдето, и вдруг разойдется змеечка?? :lol::lol: Натисніть, щоб розгорнути... Ир,ты об этом не думай а вообще оригинальные джинсы люблю черные джинсы,ну блин все к ним цепляеться
Витка <b>Кусяяяя 04.11.07 #298 Ответ: Джинсы! а мне Miss Sixty оч нравятся..удобные и сидят замечательно
[ШаЛеНиЙ_ХлОпЕцЬ] ТыЦ ТыЦ ТыЦ !!! :D 24.11.07 #300 Ответ: Джинсы! А мне Prodigy джинсы нравятся!!!!! Я сейчас именно такие ношу Останнє редагування: 27.11.07