Куда лучше здать телефон на починку?

• Автор теми Forex
  • Дата створення
F

Forex

Guest
Куда лучьше здать телефон на починку?

BOSCH

Safety & Security
Ответ: Куда лучьше здать телефон на починку?

Forex сказав(ла):
"МЕЛОН" неплохой сервис на Первомайской возле банка "Синтез".

TargeT

Member
Ответ: Куда лучше сдать телефон на починку?

Куда лучше сдать, я не знаю - как то не приходилось пока, но вот куда сдавать с опаской - могу рассказать.
У знакомого есть грустный опыт общения с сервисным центром "Эльф". У него с телефоном "Самсунг Х-100" возникла проблема, с которой наверное сталкивались многие - испортилось антистатическое покрытие между батареей и корпусом. Так как вышеупомянутое заведение является авторизованым партнером фирмы "Самсунг", а телефон был на гарантии, то конечно же, он понес тело именно туда. Дело было перед новым 2006 годом, поэтому на проволочки в связи з праздниками он внимания особого не обратил. А потом началось - "зайдите завтра", послезавтра там или на следующей неделе. Объяснялось все тем, что якобы крышка корпуса с этим покрытием - страшный дефицит, и баржа из Кореи редко ходит, и все такое. У знакомого терпение закончилось где-то через месяц, не в последнюю очередь из-за хамовитой манеры общения сервис-менеджеров (типа не кумарьте со своей крышкой, мы тут сервис центр а не заменщики крышек). Короче, он позвонил на горячую линию Самсунг в Украине - 8-800-чего-то там, есть на всех рекламах. Там страшно удивились, что проблема с крышками может вообще возникать, пообещали помочь, и помогли. Знакомому в тот же день перезвонил менеджер из Киева и сказал, что можно уже на следующий день заходить. Такие вот пироги эльфийские.

Останнє редагування:

Звир

my favorite dream :)

ну я свою нокию в єтом центре 2 недели ждал. телефон возили в Киев.

Блонди

безсовЫстная

откуда ты знаешь возили ли его в Киев, может его в соседний подвал отвезли:)

S

sashok

Guest

Forex сказав(ла):
В авторизованый сервисный центр производителя твоего телефона

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

sashok сказав(ла):
ЫЫЫ не смешно! Эльф и есть авторизированным центром многих производителей, однако не факт что туда стоит сдавать...

TargeT

Member

sashok сказав(ла):
Как сказал Dimrix, ыыы... ЫЫЫэльф и есть авторизованный сервис-партнер Самсунга, боюсь ошибиться, но по-моему, единственный в Сумской области, и скорее всего именно монополия сыграла свою нехорошую роль в формировании (в том числе и) манеры поведения сотрудников вышеуказанного заведения... Я не хочу делать им антирекламу, они себе ее уже сами сделали, если с начала года в Киеве уже получили "маяк" о том, что в Сумах эльфы чегой-то там мутят... Хотя скорее всего один владелец телефона вышеуказанной марки вряд ли чего-нибудь для них решает. Ну снимут премию у того чела, который телефон принимал, а все остальное останется без изменений скорее всего. Нам до Европы далеко, и у нас по-моему никогда не будет так, как у них. Не потому, что мы хуже. Просто потому, что мы - это не они. А что лучше - будет видно потом. [чур не банить за графоманство...]

S

sashok

Guest

Dimrix сказав(ла):
ЫЫЫ не смешно! Эльф и есть авторизированным центром многих производителей, однако не факт что туда стоит сдавать...
Я сказал производителя, а не производителей
Такие центры как эльф ф топку
СВой я чинил в Киеве, сервисный центр Эпос.
Специализируется исключительно на телефонах фирмы Сименс
Шо тут смешнога?

Не ну да, может у продавцов на рынке и лучше чинить. У них наверное оборудование лучше и дороже, специалисты лучше

TargeT

Member

Ну хорошо, а что делать рядовым юзерам, у которых нет возможности по ходу дела ездить в Киев? Правильно, все в *...ф (это типа уже не реклама, а то еще за мной бегать начнут, денег предлагать :confused: )
Просто ента фирма как то себе урвала статус рульного партнера или там эксклюзивного у многих брендов... А Сумы - городок в чем-то своеобразный опять-таки, и много дорог, а то и почти все в конце концов все равно приведут в *...ф... Как сказал классик - "а шо рабыть..."

Зверху