F
Forex
Guest
Куда лучьше здать телефон на починку?
"МЕЛОН" неплохой сервис на Первомайской возле банка "Синтез".Forex сказав(ла):Куда лучьше здать телефон на починку?
В авторизованый сервисный центр производителя твоего телефонаForex сказав(ла):Куда лучьше здать телефон на починку?
ЫЫЫ не смешно! Эльф и есть авторизированным центром многих производителей, однако не факт что туда стоит сдавать...sashok сказав(ла):В авторизованый сервисный центр производителя твоего телефона
Как сказал Dimrix, ыыы... ЫЫЫэльф и есть авторизованный сервис-партнер Самсунга, боюсь ошибиться, но по-моему, единственный в Сумской области, и скорее всего именно монополия сыграла свою нехорошую роль в формировании (в том числе и) манеры поведения сотрудников вышеуказанного заведения... Я не хочу делать им антирекламу, они себе ее уже сами сделали, если с начала года в Киеве уже получили "маяк" о том, что в Сумах эльфы чегой-то там мутят... Хотя скорее всего один владелец телефона вышеуказанной марки вряд ли чего-нибудь для них решает. Ну снимут премию у того чела, который телефон принимал, а все остальное останется без изменений скорее всего. Нам до Европы далеко, и у нас по-моему никогда не будет так, как у них. Не потому, что мы хуже. Просто потому, что мы - это не они. А что лучше - будет видно потом. [чур не банить за графоманство...]sashok сказав(ла):В авторизованый сервисный центр производителя твоего телефона
Я сказал производителя, а не производителейDimrix сказав(ла):ЫЫЫ не смешно! Эльф и есть авторизированным центром многих производителей, однако не факт что туда стоит сдавать...