Svarog
Member
Зашёл с женой в это заведение... Откушали. Впечатления следующие (будем сравнивать с нашим МакДаком, как наиболее близким "по духу" по 10-ти бальной шкале):
Итог: моё мнение - заведение было бы не лишним при должном уровне организации процесса, но на данный момент я и моя жена лучше сходим в МакДак. Пусть и цена повыше, но вкуснее (возможно и не так полезно, но раз в месяц, я думаю, можно себя побаловать). Возможно другие, фирменные блюда, у них получаются лучше, незнаю. Но пробовать желание отпало.
Хотелось бы услышать мнение по поводу сего заведения других его посетителей.
- Атмосфера - 9, тихо, вполне уютно, нет носящихся по всему залу детей (я их люблю, но в меру...), посетителей вообще не сильно много, но это наверно из-за "новизны" заведения и факта, который я приведу ниже; не 10 потому, что не очень удобные стулья...
- Обслуживание - 6, девушка на кассе вполне вежливая и обходительная, НО... после заказа блюд - внимания к Вам ноль, а если взять во внимание, что вышеупомянутое блюдо готовиться раз в 5 дольше, чем в том же МакДаке - это начинает раздражать...
- Качество еды - 3, хуже я ел только в больнице. Аргументирую: заказывал я чизбургер, картофель "фри", сырный соус, колу и "бургерклаб" (помоему так называется нечто, похожее на БигМак). Так вот: Чизбургер - булка сухая и черствовата, котлета сухая, сыр сухой и всё это - еле тёплое и безвкусное; картофель фри - только из-за него не 2...; соус сырный - просто не понравился; ну а кола - она и есть кола; Бургер-клаб перенял все недостатки ихнего чизбургера...
- Цена - 7, дешевле чем в МакДаке, но не на много.
Итог: моё мнение - заведение было бы не лишним при должном уровне организации процесса, но на данный момент я и моя жена лучше сходим в МакДак. Пусть и цена повыше, но вкуснее (возможно и не так полезно, но раз в месяц, я думаю, можно себя побаловать). Возможно другие, фирменные блюда, у них получаются лучше, незнаю. Но пробовать желание отпало.
Хотелось бы услышать мнение по поводу сего заведения других его посетителей.