My Fobias

• Автор теми Fitz
  • Дата створення

Fitz

...
Да хз что и сказать... всё как обычно..
Гроул у "навсегда" просто ужасный... и вообще у каждой песни вокал приглушенный, и идёт как бы в фоне

Вокал (особенно Йорика ) !!!ДОЛЖЕН!!! идти на переднем плане, а то что - то выныривает, но сразу же гасится под басухой и ударными.... Ну а гроул у Вас ребятки галименький (хотели отзыв получите).. его надо меньше вставлять...
И еще что это за херня начинается в ПЗС на 4 минуте 30 секунде.. как свинное куикание.. как по мне это далеко не тру...

Конечно...сейчас вылезут ваши фанатки.... будут кричать что вы супер... лапочки.. тру и всё такое.. а я тварь безмозглая:in_love:. не верьте им)) Вам еще работать и работать... техники в гитарировании вам не хватает еще очень...как и в вокале... (наверное потому вы его приглушили)

А насчет того, что много мелодичности, (так выше кто - то умный написал), то не лишайтесь хоть той какая есть, иначе вообще будет редкий отстой...

p.s. ни с кем спорить и чего - то доказывать не собираюсь) но написанное выше истинная правда) А вообще удачи ВАМ! Старайтесь)
Концовка П.З.С. - это стёб.... Ни про какое тру речи не идёт...
Кого-то улыбноло, кто-то этого не понял - весьма логично....

По поводу записи и сведения, всё "от а до я" делал я на репетиционке, ни о какой студии речи не идёт, вот и вылазящие инструменты и т.д.
По поводу громкости вокала, меня раздражает, когда вокал вылазит откровенно на первый план, вот я и зделал как нравиться лично мне, попытался вывести его в уровень с басом, гитарой и драмами...
В любом случае спасибо всем за мнения... Не смотря на то, позитивные они или негативные, они нам важны!

П.С.2Стифлер
Какая нах разница, что модно, что нет. Какая ещё эра коров? Чёт я такой не помню?!!!! Никто из группы никогда не ставил целей играть модное музло или "куда-то там пробиться". Просто играем, то что нам нравиться несмотря на то какя там эра сейчас) и интересно ваше отношение к нашей музыке и к конкретно этому ЕП.

Спасибо всем за внимание )))))

Unforgiven

Killed By Death
Не знаю как последний год, но прошлым летом сам мне писал что нравится As i lay dying. От тебя же узнал что они христианский металкор играют.
И Lamb of God тоже не чистый треш играют, примесь металкора и других стилей чувствуется.
Одна песня не означает,что группа нраитсо.Да и они мне неинтересны .И вообще это было давно и неправда.
Ламбы мне нравятся и?
Если уж доебыватся до стилей то:
-In Flames ссаное гавно,они скатились играть ссаную олтернативу забив на свои Гетеборгские корни,они не тру.
-Mаchine Head жуткие пидорасы.После первого 3.14здатого альбома стали играть мазафаку,но предпоследний альбом(О УЖАС!) - МЕТАЛКОР и треш.Какой ужас.
Что там еще?
-Rage Against the Machine - мазафака в чистом виде - на костер.
-Soulfly - Макс Кавалера уже не торт.
Могу продолжать до бесконечности - но оно надо?
Думаю и так все ясно,что музыку слушают не по жанрам а по трем критериям:нравится,ненравитсья и гавно.
Про Фобию я решил промолчать ибо я такое не понимаю.Ес Ай Лей Даинг мне ненравиться ибо :
1)музон однообразный
2)вокал нихрена не читабельный
3)выглядят как придурки

Как-то все оно так.

Останнє редагування:

Hailstrеamer

Throwdown
Одна песня не означает,что группа нраитсо.Да и они мне неинтересны .И вообще это было давно и неправда.
Ламбы мне нравятся и?
Если уж доебыватся до стилей то:
-In Flames ссаное гавно,они скатились играть ссаную олтернативу забив на свои Гетеборгские корни,они не тру.
-Mаchine Head жуткие пидорасы.После первого 3.14здатого альбома стали играть мазафаку,но предпоследний альбом(О УЖАС!) - МЕТАЛКОР и треш.Какой ужас.
Что там еще?
-Rage Against the Machine - мазафака в чистом виде - на костер.
-Soulfly - Макс Кавалера уже не торт.
Могу продолжать до бесконечности - но оно надо?
Думаю и так все ясно,что музыку слушают не по жанрам а по трем критериям:нравится,ненравитсья и гавно.
Про Фобию я решил промолчать ибо я такое не понимаю.Ес Ай Лей Даинг мне ненравиться ибо :
1)музон однообразный
2)вокал нихрена не читабельный
3)выглядят как придурки

Как-то все оно так.
а Soulfly тут при чем? вам же всем наоборот аж похорошело когда Макс начал валить чистой воды трэш-метал. но первые три альбома я никогда не забуду.

damn3d

люди=скот
заебали срать в топике :D давайте конструктивно обсуждать

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
этот топ - сама конструктивность
что ж тут обсуждать если в музыке обсуждать толком нечего?
вот и обсуждаем картинки и названия
а чего нет, главное ведь что обсуждаем

damn3d

люди=скот
этот топ - сама конструктивность
что ж тут обсуждать если в музыке обсуждать толком нечего?
вот и обсуждаем картинки и названия
а чего нет, главное ведь что обсуждаем
ну вконец моглиб обосрать групу, хотя да уже... да скучно :(

Останнє редагування:

Unforgiven

Killed By Death
My Fobias - гавно.
Это если конструктивно.

Останнє редагування:
Зверху