Fitz
...
Концовка П.З.С. - это стёб.... Ни про какое тру речи не идёт...Да хз что и сказать... всё как обычно..
Гроул у "навсегда" просто ужасный... и вообще у каждой песни вокал приглушенный, и идёт как бы в фоне
Вокал (особенно Йорика ) !!!ДОЛЖЕН!!! идти на переднем плане, а то что - то выныривает, но сразу же гасится под басухой и ударными.... Ну а гроул у Вас ребятки галименький (хотели отзыв получите).. его надо меньше вставлять...
И еще что это за херня начинается в ПЗС на 4 минуте 30 секунде.. как свинное куикание.. как по мне это далеко не тру...
Конечно...сейчас вылезут ваши фанатки.... будут кричать что вы супер... лапочки.. тру и всё такое.. а я тварь безмозглая:in_love:. не верьте им)) Вам еще работать и работать... техники в гитарировании вам не хватает еще очень...как и в вокале... (наверное потому вы его приглушили)
А насчет того, что много мелодичности, (так выше кто - то умный написал), то не лишайтесь хоть той какая есть, иначе вообще будет редкий отстой...
p.s. ни с кем спорить и чего - то доказывать не собираюсь) но написанное выше истинная правда) А вообще удачи ВАМ! Старайтесь)
Кого-то улыбноло, кто-то этого не понял - весьма логично....
По поводу записи и сведения, всё "от а до я" делал я на репетиционке, ни о какой студии речи не идёт, вот и вылазящие инструменты и т.д.
По поводу громкости вокала, меня раздражает, когда вокал вылазит откровенно на первый план, вот я и зделал как нравиться лично мне, попытался вывести его в уровень с басом, гитарой и драмами...
В любом случае спасибо всем за мнения... Не смотря на то, позитивные они или негативные, они нам важны!
П.С.2Стифлер
Какая нах разница, что модно, что нет. Какая ещё эра коров? Чёт я такой не помню?!!!! Никто из группы никогда не ставил целей играть модное музло или "куда-то там пробиться". Просто играем, то что нам нравиться несмотря на то какя там эра сейчас) и интересно ваше отношение к нашей музыке и к конкретно этому ЕП.
Спасибо всем за внимание )))))