Оружие для самообороны в Сумах

Ж

Жора

Guest
Ответ: Оружие для самообороны в Сумах

Лучше использовать самого себя и подручные предметы. Я всегда так делал, и очень успешно. Много бытовых мелочей при умелом обращении становятся страшным оружием.
На травматическое метательное оружие разрешение выдаётся только правохранительным органам. На газовое разрешение получить ещё тяжелее, чем на огнестрел. Та и правовые аспекты его применения весьма щекотливы.
А лучше действительно напиши Сказу, он всё это дело знает.

pashtet

в_децтве_миня_сильна_били

в универмаг киеве есть на первам этажэ ... чудак сидит прадает ...
я хател купить адно время ... нужна была ... патом как та прашло праехала ... но серавно приабрету ... щас прапедарав па гораду столька ходит ...хэх

N

NVDP

Guest

Где можно кастет купить?

seeker

seeker of information

На газовое разрешение получить ещё тяжелее, чем на огнестрел
Ну не знаю как раньше было а сейчас не очень то и сложно.Конечно если только есть на это дело эдак гривен 100 + цена самого средства защиты.Ну и нет проблем с военкоматом, физическим здоровьем и установой которая на проулку Дзержинского, 16.

N

NVDP

Guest

Lighter Bullet сказав(ла):
На рынке не искал?! Давно так никто не крепил.
Да я его еще ни где не искал. Просто тему увидел, и вопрос в голове родился. А вообще я мастак крепить...гггг

VITAL

New Member

KoLoB сказав(ла):
Где в Сумах можно приобрести газовое, травматическое оружие? Что нужно для получения лицензии на оружие такого типа?
Магазин "Сталкер" (Универмаг "Киев" на балконе возле кафе "Дует")
Там все расскажут тебе.

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

На сотне "Охотник" там возле вхлда пулемёт стоит "максим" класная штука а главное надежная:)

Andy

Well-Known Member

Лучше всего купить перцовый газовый балончик! Пневматическое оружие для самообороны не годится! (только в качестве кастета)!

На травматическое оружие ты разрешение не получиш! И далеко не каждому журналисту это удастся!!

Зверху