Вопрос по материнкой плате GIGABYTE GA-P43-ES3G

pelix

New Member
В биосе нужно поставить напряжения питания не по умолчанию, а нормальные (вот только не помню какте)). У меня 45-я модель... Ща гляну в инструкции.

life-

Нафиг отвлекалово!
окей, жду...
проц inet core quad 2.33ГГц шина 1333

pelix

New Member
У меня тож такой проц. Раздел Voltage types и там нужно убрать auto в напряжениях питания CPU, только питание нормальное оставить. Не помню значения, но помню, что таким образом настраивал. Посмотреть сейчас тоже не могу, т. к. идет закачка.

pelix

New Member
А ты уверен, что эта технология проц тормозит? Возможно, ты пытался разгонять проц неправильно...

life-

Нафиг отвлекалово!
да, уверен, спасибо попробую в биосе напряжение поменять. Напряжение нужно ставить как и для обычного quad проца?

pelix

New Member
ну на сколько я помню, там просто нужно убрать умолчание (авто), чтобы мать не меняла напругу... просто пол года прошло уже))

pelix

New Member
Вспомнил - я Normal ставил, т. к. грелся один из мостов сильно. Но вот еще нашел статью - там пишут, что в режиме "нормал" энергосбережение всеравно работает, т. ч. тебе может и не подойти такой вариант, но можно и попробовать (может как-раз перегрев у тебя)...

life-

Нафиг отвлекалово!
normal поставил, всеравно режим енергосбережения работает( Ставить больше чем нормал? Будет греться. А как по другому?

Зверху