З материнською платою йде диск, на якому повинна бути утиліта для керування цією функцією:Купил материнскую, в ней стоит так называемая "уникальная возможность" поддержка технологии Easy Energy Saver. Эта технология экономит электроэнергию, но заметно тормозит весь комп, восновном проц. Как можно отключить эту технологию в данной метринской?
значит она может в биосе поменяла настройки.Как вариант можно опять её установить и попробовать выключить или сбросить на дефолтные настройки.Да в том то и дело, что я удалил через установка/удаление программ. Но проц когда загружаеться выше 30% начинает глючть, как и при рабочей проге. Переустановил винду, этот драйвер вообще не ставил, глюч так же.
Встановити цю утиліту і вимкнути енергозберігаючий режим.Да в том то и дело, что я удалил через установка/удаление программ. Но проц когда загружаеться выше 30% начинает глючть, как и при рабочей проге. Переустановил винду, этот драйвер вообще не ставил, глюч так же.
я сбрасывал биосзначит она может в биосе поменяла настройки.Как вариант можно опять её установить и попробовать выключить или сбросить на дефолтные настройки.
Скрытый режим энергосбережения Stealth Modeда, диск есть. Но там только драйвер energy saver, а окошка управления чтото не вижу..