CINDERELLA
New Member
Хи, ну каждому свое!!! А то что "стероидный" - это фигня, зато крсиво.а что вы имеет против кожи да костей. я лично очень люблю тощие попки парней
з.ы. лучше скелет чем, как было метко сказано, стероидный
Хи, ну каждому свое!!! А то что "стероидный" - это фигня, зато крсиво.а что вы имеет против кожи да костей. я лично очень люблю тощие попки парней
з.ы. лучше скелет чем, как было метко сказано, стероидный
просто пособия по анатомии какие-то:str:фее...Думаю, женской половине форума понравится =)
не вижу ничего красивого. красота - понятие относительноеХи, ну каждому свое!!! А то что "стероидный" - это фигня, зато крсиво.
Да, теннис - это полигон красивых девушек.Но Хингис все равно лучше.Для многих она(..Шарапова..) секс символ...
Да ладно уже, хватит вам наезжать на ^Зверюка^, это же не она их придумала, а содрала гдето... Значит они всетаки комуто нравятся.просто пособия по анатомии какие-то:str:фее...
все кому-то нравятсяДа ладно уже, хватит вам наезжать на ^Зверюка^, это же не она их придумала, а содрала гдето... Значит они всетаки комуто нравятся.
А вы их теперь высмеиваете. Ведь еслиб ктото первый не сказал что это черезчур, то все бы соглашались...
Тоже что мужчины стали бы критиковать Памелу Андерсон за большие сиськи... Проехали.
а я качаюсь ради такого тела как у них и мне нас_рать на ваше мнение!!
феее... брр.. не показывайте .. это ломает мою психику.. низззя ж так пугать :str: :str: :str:
согласна с :
и
всё должно быть в меру!!!
Качайся на здоровье, ты для кого или чего качаешься? Видишь,-девушкам нас_ать на такую фигуру... значит ты не для девушек качаешься, темболее если тебе пофигу их отношение к качкам.а я качаюсь ради такого тела как у них и мне нас_рать на ваше мнение!!