В поисках SEX-символа

deass

Геть москалів! ♥UA
просто пособия по анатомии какие-то:str:фее...
Да ладно уже, хватит вам наезжать на ^Зверюка^, это же не она их придумала, а содрала гдето... Значит они всетаки комуто нравятся.
А вы их теперь высмеиваете. Ведь еслиб ктото первый не сказал что это черезчур, то все бы соглашались...
Тоже что мужчины стали бы критиковать Памелу Андерсон за большие сиськи... Проехали.

S

somebody

Guest
Да ладно уже, хватит вам наезжать на ^Зверюка^, это же не она их придумала, а содрала гдето... Значит они всетаки комуто нравятся.
А вы их теперь высмеиваете. Ведь еслиб ктото первый не сказал что это черезчур, то все бы соглашались...
Тоже что мужчины стали бы критиковать Памелу Андерсон за большие сиськи... Проехали.
все кому-то нравятся

ГАСЯ

БольшеВоздуха!Света!Цвета
они не качки,а просто укачки какие-то :)
типа как посотриш на такое,так и укачает
хотя кому-то же такое нравиться
я канефна не за скелет,но и не за таких уж переутренерованных

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Хм... фекают тут все. Но я почему-то больше чем уверена, что предложи "фекающим" такого мальчика, повелись бы сразу же! Или даже если еще альтернативного "среднинького" парня, большинство выбрали б с красивым торсиком (мордашку не рассматриваем).
ИМХО

deass

Геть москалів! ♥UA
а я качаюсь ради такого тела как у них и мне нас_рать на ваше мнение!!
Качайся на здоровье, ты для кого или чего качаешься? Видишь,-девушкам нас_ать на такую фигуру... значит ты не для девушек качаешься, темболее если тебе пофигу их отношение к качкам.
Так для кого же ты это делаешь? Для себя? Если для себя то против никто ничего не имеет, тут рассматривается не отношениме самих качков к себе, а отношение женщин к ним...

Зверху