В поисках SEX-символа

ГАСЯ

БольшеВоздуха!Света!Цвета
нифига подобного!
это помоему почти тоже,что и силиконовые сиськи!
трогаеш,и понимаеш,что исскуственно!
кстати,69% мужчин считают,что силиконовая грудь - это несексуально (космо)

LArax

...ммм...
Качайся на здоровье, ты для кого или чего качаешься? Видишь,-девушкам нас_ать на такую фигуру... значит ты не для девушек качаешься, темболее если тебе пофигу их отношение к качкам.
Так для кого же ты это делаешь? Для себя? Если для себя то против никто ничего не имеет, тут рассматривается не отношениме самих качков к себе, а отношение женщин к ним...
я качаюсь даже для того что бы мне не стыдно было снять футболку на пляже. начнём с этого

нифига подобного!
это помоему почти тоже,что и силиконовые сиськи!
трогаеш,и понимаеш,что исскуственно!
кстати,69% мужчин считают,что силиконовая грудь - это несексуально (космо)
ха! а ты думаеш сьел килограм всяких стероидов и у тебя мышци сразу выростут? если да то ты глубоко ошибаешся.

deass

Геть москалів! ♥UA
Я нашел:

З.ы.:Оптимист однако. Так держать.

LArax

...ммм...
Я нашел:

З.ы.:Оптимист однако. Так держать.
разве я говорил что я так само накачан как они??
я говорил что стремлюсь к этому!
и я думаю что в мои 15 лет это уже не мало.

а последней фотке уже больше года.

Моё мнение не поменялось... в меру накаченый парень....мммм... =) , а всё остальное...бррр :str:

Приятно вам..эм...:wcj: полегчало? ;)))
представь картину: заходит на эту страничку какой-нибуть пацан глянет на ваши коменты и подумает нах мне улучшать свое тело если оно ни никому не нравится? и желание пропадёт.

deass

Геть москалів! ♥UA
разве я говорил что я так само накачан как они??
я говорил что стремлюсь к этому!
и я думаю что в мои 15 лет это уже не мало.

а последней фотке уже больше года.
Вообще я ничего против не имею, я просто говорю что стремление не всегда приводит к ожидаемому результату.
представь картину: заходит на эту страничку какой-нибуть пацан глянет на ваши коменты и подумает нах мне улучшать свое тело если оно ни никому не нравится? и желание пропадёт.
Тело надо держать в тонусе, а не зацикливаться на нем, а чтобы быть интересным человеком то не только тело надо держать в тонусе, а и субьект. Не расчитывай что сняв футболку ты получишь колоссальное и "неопровержимое" приемущество перед другими парнями. Достаточно и стройной фигуры...

LArax

...ммм...

Ну, если у него тело в норме, то зачем оно тогда ему?? :thk:
Я ж сказала, что просто пусть поддерживает себя в норме..., но не перебарщивать... :repa:
Если он и так...ммм... то зачем? О.о
ты просто не видела перенакачаных парней.
а вот это и есть норма.

LArax

...ммм...
Вообще я ничего против не имею, я просто говорю что стремление не всегда приводит к ожидаемому результату.

Тело надо держать в тонусе, а не зацикливаться на нем, а чтобы быть интересным человеком то не только тело надо держать в тонусе, а и субьект. Не расчитывай что сняв футболку ты получишь колоссальное и "неопровержимое" приемущество перед другими парнями. Достаточно и стройной фигуры...
я с тобой согласен, просто у меня норма чуть-чуть выше твоей, вот и всё.

deass

Геть москалів! ♥UA
я с тобой согласен, просто у меня норма чуть-чуть выше твоей, вот и всё.
ыыы.. рассмешил! Откуда ты знаешь какая у меня норма? Так уверенно судишь... вот подростешь и увидешь что не к тому ты стремился в свои 15.

LArax

...ммм...
ыыы.. рассмешил! Откуда ты знаешь какая у меня норма? Так уверенно судишь... вот подростешь и увидешь что не к тому ты стремился в свои 15.
зато я уверено скажу что за пару лет я хоть чего-то добился, а не просидел за компом. но это будет потом, но пока моё мнение не изменится - я буду продолжать в том же духе.

ГАСЯ

БольшеВоздуха!Света!Цвета
ха! а ты думаеш сьел килограм всяких стероидов и у тебя мышци сразу выростут? если да то ты глубоко ошибаешся.
хих :) канефна я так не думаю!
у меня 2 брата,и все они по глупости когда-то качались
и жрали свой конченный протеин
спросиш че по глупости?потому что качалка это не спорт
она скажем больше гробит чем реально помогает
и мой брат,потом вовремя опомнился
и начал просто заниматься спортом для себя:бег,на борьбу пошел
и как по-мне,так результат лучше,чем просто от качалки
и кстати,у кого проблемы с позвоночником
ну тот самый элементарный сколеоз или зрение плохое,качалка им вообще противопоказана

Зверху