В поисках SEX-символа

william

2 февраля
тут то поспорю!
на развороте EGO просто так, знаете ли, всяких обычных не печатают =/
Интересное заявление...как минимум самоуверенное.

Вообще, чуть не прочитал "на развороте GEO", ну да ладно...
EGO? А что авторитетный журнал? А я то думаю, почему у них на развороте не Fergie, например, ну или там, Minogue?
У EGO просто нет денег на фотосессию с секс-символами, а развороты они раздают за денежные средства различным украинским агенствам, которые пропихивают своих моделек.
Так что не катит.
Не катит, говорю, на символ.
p.s. лицо у неё старо выглядит...Грубо, зато честно.

F

Fashion Girl

Guest
Интересное заявление...как минимум самоуверенное.

Вообще, чуть не прочитал "на развороте GEO", ну да ладно...
EGO? А что авторитетный журнал? А я то думаю, почему у них на развороте не Fergie, например, ну или там, Minogue?
У EGO просто нет денег на фотосессию с секс-символами, а развороты они раздают за денежные средства различным украинским агенствам, которые пропихивают своих моделек.
Так что не катит.
Не катит, говорю, на символ.
p.s. лицо у неё старо выглядит...Грубо, зато честно.
ну вот в который раз убеждаюсь что на ЭТОМ ФОРУМЕ И С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ чето обсуждать, доказывать, показывать просто бессмысленно...
мне оч нравится девушка...как по мне то оч красивая!!!!!!!!!

marley_bob

люблю С2Н5ОН
у секс-символа должны быть большие сиськи, в меру конечно.
А если это какой-то другой символ или вообще не символ, то на сиськи можно не смотреть.

william

2 февраля
ну вот в который раз убеждаюсь что на ЭТОМ ФОРУМЕ И С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ чето обсуждать, доказывать, показывать просто бессмысленно...
мне оч нравится девушка...как по мне то оч красивая!!!!!!!!!
Не нужно относить к достижениям съёмку на плакат сельского клуба!

Звир

my favorite dream :)
секс-єто ешё прежде всего и личность.. а если оценивать человека только по внешних данным то часто получатеься так как с этой девушкой...
зы. кагда увидел что фешн тут отписалась ешё не заходя на страничку понял о чем там будет написано... у неё как всегда сначала идёт "вы всё недостойны миня" а потом " и мне настрать кто что думает" . будь по разнообразней ,ато скушно становиться както ок?:)

Freddie

New Member
Не нужно относить к достижениям съёмку на плакат сельского клуба!
Не нужно относить сьмку в достаточно популярный журнал к сьёмке на плакат сельского клуба!да и укринские девочки не хуже тех секс-символов!

... девочка привлекательна

Звир

my favorite dream :)
я думаю что парни со мной сагласяться что на большенство этих моделей и смотреть пративно : 2 метра ростом, 45 килограм веса и тд и если краску смыть то...... тоетсь сьемка в журналах и почётное звание модели не гарантирует девушке дажэ претензии на симпатичность.. я нехочу сказать что эта девушка не симпатична просто привадить агрумент "ЕГО" не очень правильно , её видят сдесь и сейчас и поверь говорят то что думають, можэт развечто девушки которые завидуют её могут что то ляпнуть,а парням это зачем нужно?

dds

Active Member
дабі разрядить накалившуюся обстановку , по многочисленім просьбам юзероф я вілаживаю Єстонскую супермодель проводившую НГ в бедніх семьях Грузии с целью благотворительности Сартинаку Азанотикавсильдию ... извените , фотографии тоже не весьма качественніе :( и ессесно ваше мнение о Єстонской красотке

Останнє редагування:

william

2 февраля
сельского клуба? ну извините извините...бросаться обидными репликами это не этично...
ты хоть знаешь, что говоришь? ни агрументов (ну разумееться), кроме того, я уверена, что ты не сможешь ответить за свои слова, так как незнаешь и половины журналов где снималась вышеупомянутая модель.
Сельский клуб отправлялся модной девочке...
Тебе я скажу, что разворот покупается модельными агенствами...что ещё надо?
Вот держу в руках номер ЕГО (первый и последний раз покупал)...
розворот....фотограф, визажист, асистент стилиста, а вот...агенство моделей Метрополитан....кто такая эта модель, а чёрт её знает!?
Открываю FHM...на развороте Хали Берри - реальный секс-символ.
p.s. ты, я смотрю, её пиаром занимаешься? Ну так предоставь послужной список, агенство, в котором она числится..

dds

Active Member
Не увидела я ничего особенного, симпатичная и не больше. Красивой назвать язык не повернётся. Хотя может такое впечатление создаётся только потому что это не професиональная фотка =)
если не звезда значит некрасивая ... терь я уловил общественную міслю... а вот в Єстонии она довольно таки значуший человек .. в прошлом мисс Єстония 2004
, вице мисс "Кристального орла 2004"...

Зверху