В поисках SEX-символа

E

emo

Guest
Ответ: В поисках SEX-символа

Вот

L

Ledi_X

Guest

Милевский :)))))))

Вкладення

G-Man

...
Модератор

а вот два секс символа нашего клюба до 180 между которыми я долго выбирал! думаю победила дружба! так что теперь для меня и для клюба Sex-символ Gia и Медсестра ;) думаю никто возражать не будет ;)

Вкладення

Pandora

ШиПуЧкА

Лучше что именно ТЫ и был секс символом))))Надо работать над собою для этого)))

Ultraviolet

Active Member

Для меня смотря то что вкладывается в слово "SEX".
1) пол - привлекательный человек того или иного пола. Таких навалом. Главное , как для меня - вкус. А показать лучшее и скрыть худшее это уже дело техники.
2) релизация половых отношений - ну есть "не кислые" тетки с которыми бы я реализовался. Многие из них выше предложены.
3) любовь - но это исторически не может вкладываться в значение слово "SEX" как не крути.

Поэтому третья позиция сидит в соседней комнате. :)

Bi(ookl

New Member

granyla сказав(ла):
Кого мы называем "SEX-символом"?
Смотря какой смысл вкладывать в это понятие.
Любой значительный персонаж так или иначе несет в себе некоторую эротическую составляющую, даже если выглядит он предельно целомудренно.
Вероятно, секс-символом можно считать любого значительного актёра, певца, телеведущего, политика, даже если его внешность далека от эталона красоты. Так кто же является секс символом для вас?
Вероятно СЕКС-символ нужен тем, у кого нет собственного вкуса для ориентира. Тоже с модой и тп.

А мой секс- символ- Раян Филиппе!!!!!!!! Такая лапочка! В " Жестоких играх" снимался! Только у меня фотки не выкладываются... :cussing:

Зверху