Nautilius
Member
А что ты посоветуешь?а то что норм моников значит ты не видел.
а кстати, от потому и мало что широкоформатник
чудите вы, ребятки
Мой тебе совет, не советуй другому то, что тебе нравится, он может купить и окажеться не то.
А что ты посоветуешь?а то что норм моников значит ты не видел.
а кстати, от потому и мало что широкоформатник
чудите вы, ребятки
Мой тебе совет, не советуй другому то, что тебе нравится, он может купить и окажеться не то.
посоветую не советовать ))А что ты посоветуешь?
абсолютно ты не прав. Совсем не 500 у.е. и совсем не PVN. А в первую очередь это квадрат, это уже 90% все проблемы решает. А pvn матрица сейчас не актуальна вообще, тем более если комп для дома. PVN это было актуально до 2002 года когда матрица у TFT с film была такая что след от курсора тянулся такой, что не понятно курсор то или белая линия.Bug,
Твой намек понятен-хороший моник,по твоим словам,наверное стоит 500 у.е?Типа,pva-матрица или подобное?Это не на наши возможности.Тем более,у человека лимит(до 1800).По магазинам не ходил,когда выбирал.Вкурсе всех уловок.В первый раз в жизни купил моник тфт-и не прогадал.В компсервисе при мне распаковали,сразу проверили на битые пикселя.Все оки.Выше постом написал,что я бы взял,хотя ему выбирать.Есть инет.Я каждую железяку долго по инету выбираю(исходя из бюджета,естессно).
Неплохая кофигурация.Но,если в современных игрухах поставишь разрешение на макс-тогда хз(надо экспериментировать).Одним словом-БЕРИ моник посовременней!Чтоб ущербным не чувствовать себя через полгодика.Железо можно всегда поменять,а моник берется надолго.Разрешалово можно В ЛЮБОЙ МОМЕНТ поменять на проще.За отклик матрицы думаю не стоит тему заводить?У меня по паспорту 5 мс.Реальных- 16/17 мс.Разницы не заметишь!Что 5мс,что 2 мс.Коммерческая уловка.DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+
Системная плата Biostar TF560 A2+ (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 560, AMD Hammer
Системная память 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM3: Power Quotient 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM4: Power Quotient 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GTS (320 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 8800 GTS
Как считаешь потянет? (я думаю да) Или нет?
А какие это все проблемы? Мне на ум не одна не приходит...А в первую очередь это квадрат, это уже 90% все проблемы решает.