Совет по TFT монитору!

Litvik

Member
Как то я поверил тестам при выборе монитора на PVA матрице и купил себе филипс 190P7ES, как его все хвалили! Заказал, привезли. Какое говно, вы себе не представляете. Углы обзора - у самого дешевого hansG наверное лучше, подсветка неравномерная, короче жесть. Отослал обратно. Пришел в последнее время к выводу, что все эти тесты проплачены и в домашнем ПК и на разных икзибитах и оверклокерсах (разве что народные блоги на оверклокерсах с любительскими обзорами и то...). Как то наткнулся на обзор корпуса в домашнем ПК. Там отдельно оговарили что корпус рекомендуют геймерам и что современные видеокарты вплоть до 27,7 см туда войдут на легке. И у меня действительно вышло это на легке. С ножницами по металу - отрезал нафиг пол корзины для винчестера. И тут меня осенило - блин они же его и близко не видели этот корпус!!!

Так что хотя бы в таком вопросе как монитор не нужно боятся и думать что ктото умнее вас, какая-то теоретическая подготовка быть конечно же должна,а в остальном - походите повыбирайте, посмотрите глазами, ведь ваши же глаза на него будут смотреть и лично ваше "мне нравится" не измеряется ни в каких милисикундах, углах или колличеством нулей в велечине контрасности (которые скоро перестанут помещатся на коробке :) предлагаю производителям перейти на обозначение 10 в степени :)) В городе не мало магазинов, есть мониторы на витрине и в компсервисе и в мастере и в диавесте и в домотехниках разных и фокстротах. Придите туда с тестовыми роликами в разном качестве и разном разрешении, с игровыми бенчмарками, пусть показывают - это их работа. Ну а покупайте там где подешевле ;)

Зверху