ПОМОГИТЕ С СD

drzewko

New Member
ЛЮДИ!!!
У меня сидиром не очищает DVD-RW. Жму стереть оно стирает только бесконечно часами. (DVD новый) Хотя у других пишется и стирается на этот диск без проблем. У меня почти со всеми RW так токо куплю а оно то ошибку у меня выдает то вообще не читает ОБИДНО. И записует постоянно с ошибкой,потом диски не читаются до конца. кто говорит что прогу для записи поменяй кто сидиром выкини. ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МОЖ КАКИЕ ПРОГИ ЕСТЬ ИЛЕ ЕЩЕ ЧЕГОТО.

P.S. Извините если глупость написал, я в этом не шарю.

SNayper

Воене
Ответ: ПОМОГИТЕ С СD

Если привод на гарантии я бы отнес в сервис-центр. Врядли найдется более разумное решение. ;) Только незачем было 2 темы создавать...

drzewko

New Member

сори это наверное так получилось, потомучто выдавало "сервер перегружен". Админ есле можно удалите вторую темку

Andy

Well-Known Member

Может ты неправильно "выбор диска" выставляеш? Там есть в начале или CD или DVD?

drzewko

New Member

та не выбираю вкладку двд в неро.

Andy

Well-Known Member

А кроме НЕРО, попробуй другие программы! Если и там такое, то явно дело в привде!

Andy

Well-Known Member

А, еще забыл, попробуй "сносить" привод друзьям, попробовать на другом компе! Если на другом будет нормально, то придется тебе винду переустановить :))

drzewko

New Member

благодарю за советы, мож еще что подскажите

Зверху