The OFFSPRING

• Автор теми GeNyA
  • Дата створення

Как оцениваете эту группу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
G

GeNyA

Guest
Оставляем отзывы об этой чудесной группе

G

GeNyA

Guest
Ответ: The OFFSPRING

Я считаю эту группу неплохой))))))

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

да была группа в наше время, не то что сейчас!

_Amigo_

Bloemfontein

никогда не был поклонником этой группы

G

GeNyA

Guest

artur_2 сказав(ла):
никогда не был поклонником этой группы
Послушай реально клевая группа!!если хоч послушай у мя на фтп лежит пару песен))

VeLIK

VLeKI_menya

Впервые я узнал про эту группу гдето в 2000ом году, дело было так: мой отец купил касету(о какое слово вспомнил=)),сборник вопщем хитов, назывался "Пашина 20ка" и там среди других групп и исполнителей типа Хай-Фай, Бритни с-Пирс,Фэт Бой Слим и тд и тп была мая любимая группа the offspring и их веселая песенка "Pretty Fly (For A White Guy)".Вопщем от частого прослушивания именно этой песни плёнка затёрлась напрочь и в скором времени порвалась.Патом гдето так через год или может быть пол года(я тагда как раз знакомился с творчеством КиШа) мой таварисч принёс мне касету(как вы догадались оффспрингавскую) и сказал шо типа группа чёткая песни заводящие и веселые вопщем стоит послушать.Ну я и послушал и до сих пор слушаю вот например дажэ сейчас старый альбом слушаю Americana(1998).
пысы: фиииилиииингс во-о-о фииилиииингс во-о-о ю а нат вэри найс %)

Wesley

Monitor

Отменная группа...классика американского панка!!!Группа экстремалов-спортсменов!!!В свое время очень увлекался, лет эдак 4-5 назад...может и больше:)

mi][a

Человеку нужен человек

Wesley сказав(ла):
Отменная группа...классика американского панка!!!Группа экстремалов-спортсменов!!!В свое время очень увлекался, лет эдак 4-5 назад...может и больше:)
классика?? :eusa_wall а кто ж тогда дэд кенедиз, рамонез ???

Зверху