У меня тоже случай был,сдал комуникатор небыло звука,сказали заплатить 30 грн за диагностику заплатил,на следуйщий день когда я к им пришёл сказали что там что то с платой не всё в порядке мол надо заменить,ремонт сказали 250грн и через 4-5 дней они позвонят.Я согласился,прошло 5 дней никто не звонит,ну думаю ещё подожду прошло ещё 5 дней ни слуху ни духу.Начал к ним звонить не берут трубку,так я пару дней звонил потом решил приехать,как приехал говорят он зделан но ещё не собран,сказали позвонит когда соберут,ну думаю ладно поехал на роботу в Киев на 14 дней потом приехал и сразу к ним подежжаю говорят не собран ещё...я был в шоке!!!Я им сказал что если до завтра не соберут и не перезвонят то понаписую на них куда только можно...На следующий день позвонили в 9.10 утра говорят приежжай заберай.Я подехал к 12 часам у них закрыто,написано "технический перерыв"Там были мусора имейли телефонов проверяли потом в 17.00 они открылись я зашёл за телефоном а мусора мне говорят мол будешь понятым при изятии двух ворованых мобил,короче они изяли у них верту и соньку какую то нить потом отдали мне мой телефон,я заплатил включил телефон а там как ничего и не делали,как небыло звука так его и нету,У меня лопнул тарпец и начал там кипишь заплатил 30 грн за диагностику,250 за ремонт а они ничего не зделали,харашо что были мусора они посмотрели на мой телефон и попросили что бы те отдали мне все деньги которые я заплатил.Вот так я и погнал домой с неремонтированым телефоном,но зато 280 грн вернули.ТАК ЧТО ЛЮДИ ПОСПРАШУЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК КУДА ТО ЧТО ТО ОТДАВАТЬ!!!!