Ж
Жора
Guest
Ответ: КАПІТАЛІЗМ та суспільство
Недостатки рабства (и крепостничества, что 1 и то же) и так понятны, тут ты прав, не писать же за них.
Крестьянство - при социализме. Точно года уточнять не буду, но на протяжении всей совецкой власти крестьянству делалось только плохое. Единственное послабление - при Хрущёве выдача крестьянам паспортов (что только резко усилило бегство молодёжи с села). Фактически социализм привёл к полной гибели села.
Капитализм - это дарвинизм, уже писал за это.Ножка_Буша сказав(ла):Не, не был я в Швеции, я вобще нигде небыл за границей, кроме России. Просто хотел узнать твое мнение.
Но что то не верится что там все так уж плохо
Угу, терь еще обьясни что такое каритализм.
Ну про рабовладение ты конечно загнул. Не обьяснять же тебе недостатки рабства :str:. И какое ты время описал про крестьянство? Какие года?
Недостатки рабства (и крепостничества, что 1 и то же) и так понятны, тут ты прав, не писать же за них.
Крестьянство - при социализме. Точно года уточнять не буду, но на протяжении всей совецкой власти крестьянству делалось только плохое. Единственное послабление - при Хрущёве выдача крестьянам паспортов (что только резко усилило бегство молодёжи с села). Фактически социализм привёл к полной гибели села.