Ответ: Цитаты...
"Мой адвокат натянул на себя рассчитанные на слона штаны, матово-черную рубашку, и мы выскочили из комнаты. Я видел, что он начинает постигать всю степень опасности, свалившейся на нас, но потакать ему решительно отказался.
- Ну... - протянул я. - Каковы твой планы?
- Планы?
Мы ждали лифта.
Люси, - сказал я.
Адвокат пару раз тряхнул головой, изо всех сил пытаясь уловить суть вопроса.
- Вот д@мо, - произнес он наконец. - Я встретился с ней в самолете, и у меня была с собой вся эта кислота. - он пожал плечами. - Ну ты знаешь, те маленькие голубые таблетки. Господи, да она помешана на религии. Сбегает из дома уже в пятый раз за шесть месяцев. Чудовищно. Я дал ей облатку, прежде чем понял... Черт, она даже не пила никогда!
- Да ну... вероятно, это сработает. Мы можем держать ее бухой или под кайфом и торговать ее задницей на этом наркоконвенте.
Он уставился на меня.
- Она отлично подходит для такой роли, - продолжал я. - Эти легавые будут давать пятьдесят баксов с рыла, чтобы сначала избить ее до покорности, а потом устроить ей "трамвай". Мы можем поместить ее в один из тех мотелей на глухих улицах, развесить повсюду в номере портреты Иисуса, а затем напустить на нее всех этих свиней... Черт, она сильная, она все выдержит.;
Его лицо жутко задергалось. Мы находились уже в лифте, опускаясь в холл.
- Господи Иисусе, - пробормотал он. - Я знал, что ты болен, но никогда не думал, что на самом деле услышу от тебя такое.
Он выглядел потрясенным.
Я рассмеялся.
- Чистая экономика. Эта девушка ниспослана Богом! - я одарил его настоящей улыбкой Хэмфри Богарта, обнажив все 32 зуба... - Б@дь, да наши финансы поют романсы! И неожиданно ты цепляешь какую-то мускулистую придурочную телку, с помощью которой мы можем делать штуку в день.
- Нет! - закричал он. - Прекрати так говорить! - дверь лифта открылась, и мы зашагали по направлению к стоянке.
- По моим подсчетам, она сможет обслужить четырех за раз. Боже, да если мы будем держать ее все время под кислотой, то это больше, чем две штуки в день: может, три.
- Гнусный ублюдок! - брызгая слюной, завопил Он. - Да я тебе проломлю твою ср@ую черепушку!
Он косился на меня, прикрыв от солнца глаза. Я вычислил "Кита" за пятьдесят шагов от двери.
- А вот и тачка, - сказал я, - Не так плохо для сутенера...
Адвокат застонал. На его лице отражалась мучительная борьба, которую он вел в своем мозгу со спорадическими кислотными вспышками: жуткие волны болезненного напряжения, сопровождаемые общим замешательством!"
Хантер С. Томпсон "Страх и отвращение в Лас-Вегасе