Проблема с крысой

Angel

Member
У мху мышка от логитечь оптическая"Скажу конкретней какая если кто сможет подсказать где mfv в мешанине номеров модель вычитать :)"
Мыш USB работает через переходник под PS/2,дравишки под неё стоят родные..........
Собственно проблема в том что в некоторых играх типа блек энд Вайт 2 не распазнаёт нажатие скрола,пока не удалиш дрова :(
Может кто сталкивался с этим и знает что делать ?

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
Ответ: Проблема с крысой

Дрова обновить с сайта производителя?

DATH

Member

Angel сказав(ла):
У мху мышка от логитечь оптическая"Скажу конкретней какая если кто сможет подсказать где mfv в мешанине номеров модель вычитать :)"
Мыш USB работает через переходник под PS/2,дравишки под неё стоят родные..........
Собственно проблема в том что в некоторых играх типа блек энд Вайт 2 не распазнаёт нажатие скрола,пока не удалиш дрова :(
Может кто сталкивался с этим и знает что делать ?
Есть один хороший вариантик:) ППОдбирай игры под мыш!

А ваще попробуй найти какие нибудь другие дрова в инэте! Явно должны быть!

TnT_UA

Тот самый...
Модератор

MX700 анналогичные замечены баги - скрол коряво работает в некоторых играх после установки родных дров... Правда последнюю версию дров не проверял, может и пофиксили...

забей на дрова от логики - херня то (эээ, это совет а не так, лишбы напысать)

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Вот у меня проблемка тож есть!!!Когда играю в КС мышка моя толи не реагирует на движение,толи реагирует но с лагами.В чем может быть проблема с мышкой?

D

DEATHик

Guest

а у меня иногда курсор начинает скакать по экрану, хотя мыша стоит на месте, у предидущих мышей была та же проблема.
(может у мя коврик дёрганый? ггг)

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

DEATHик сказав(ла):
а у меня иногда курсор начинает скакать по экрану, хотя мыша стоит на месте, у предидущих мышей была та же проблема.
(может у мя коврик дёрганый? ггг)
Если у тебя лазерная мышка,и разрисованый коврик,то я могу сказать одно-мышка из-за картинки на коврике лагает!!!Она просто теряется.... :scrambles

D

DEATHик

Guest

Trepanator сказав(ла):
Если у тебя лазерная мышка,и разрисованый коврик,то я могу сказать одно-мышка из-за картинки на коврике лагает!!!Она просто теряется.... :scrambles
угу, есть небольшая инкрустация.....
перевернул коврик))))))))
там поверхность гладкая, ещё так попробую

Зверху