как вывести видео с компа на телик

я когда подымал проблему о том что была проблема с тв аутом в моей видухе 8800 ЖТ проблема работы тв аута не решена подскажите как еще можно вывести видео с компа на телик какие есть устройства для этого? спасибо всем заранее

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
ставишь видеокамеру напротив монитора, видеокамеру подключаешь к телевизору и смотришь

sanctum

ОККО fuel
ставишь видеокамеру напротив монитора, видеокамеру подключаешь к телевизору и смотришь
+1!!!

2 автор. Посмотри какой выход на компе и вход на тв, заедь на леваневского в радиодетали или по комп. магазинам смотри подходящий кабель.

oXy

Markus_Schulz
в видеокарте хдми выход, или свидиа , круглый такой,???, и есть ли в телике такой разьём, сам столкнулся с такой фигнёй купил видеокарту, заказывал ж специально с свидиа разёмом, привезли с хдми, к телику подрубить некак :) смотрю на мониторе , коплю на телик :(

Bug

New Member
я когда подымал проблему о том что была проблема с тв аутом в моей видухе 8800 ЖТ проблема работы тв аута не решена подскажите как еще можно вывести видео с компа на телик какие есть устройства для этого? спасибо всем заранее
а какая собственно проблема?.Подключат когда всё выключено, видухи если по-горячему гореть имеют такое свойство. Еще есть переходники сразу с VGA или DVI на аналоговый или цыфровой вход в тв, но это редкость.

Donskoi

Member
Круглый разъем- это S-VIDEO такой же ищи в телике и соединяй кабелем....

ребята ну я же не первый день с компьютером и кабеля разные и телики разные и дрова разные и системы разные все дофени сигнал появляется на 1 секунду и пропадает сразу же как вспышка загорится на екране телика рабочий стол компа и сигнал тухнет :((

Зверху