как вывести видео с компа на телик

того кто мне помог ник на форуме xrk вот что он мне посоветовал и у меня все заработало цитирую: Здравствуйте. Может и не поможет в вашем случае, но все же расскажу как было у меня. Согласно этой картинке , я всегда выводил изображение через S-Video. Потом Нвидиа стала выпускать новые драйвера, те, которые стали идти в названии файла с "whql". После их установки изображение пропадало и при включении мигало и вроде как определяло ТВ, но изображения не было. Долгое время сидел на старых дрейверах и думал, что не так что-то с видеокартой или драйверами новыми ... может еще с чем-то ...
Позже была куплена новая видеокарта, но проблема осталась. Занялся вопросом глубже и выяснилось, что с новыми дровами надо выводить через синий разъем кабеля-переходника (см. фото по ссылке выше). После таких манипуляция выводиться как в винде (ХР и 7) так и других операционках без проблем с любыми новыми драйверами.
Данное фото приведено, как пример, для ознакомления с кабелем/разъемом. То что там виоекарта с другого лагеря - обращать внимание не стоит.
Картинка нормальная на ТВ, все цвета, а не один себе синий канал и все.
Попробуйте, если шел разъем данный в комплектации видеокарты. Удачи.
Спасибо.
С ув.

RAZOR

Drive your dream...
Картинка нормальная на ТВ, все цвета, а не один себе синий канал и все.
Попробуйте, если шел разъем данный в комплектации видеокарты. Удачи
это компонентный кабель, вобще странно что оно работает ;)

Demonu4

Member
Юрист Приколист канешн спасиба за ответ.
вот фото кабелей через которые я подключаю (безрезультатно).
возможно вся проблема в них... подскажите кто знает

Вкладення

есть проблемы с дровами некоторые вообще отказываются телевизор искать даже принудительно или кнопка принудительного подключения телевизор заблокирована вообще а так же в зависимости от того какая видуха дрова для карт нвидиа страдают в части обнаружения телика мне наверно просто наконец то таки повезло что совет человека подошел на 100%
вопрос: это родные кабеля которые идут с видеокарткой?
какая видеокарта? какая стоит система и какие стоят дрова?

Demonu4

Member
вопрос: это родные кабеля которые идут с видеокарткой?
какая видеокарта? какая стоит система и какие стоят дрова?
нет, ети кабеля я у одного чела купил. они у него были в комплекте с тв-тюнером. радеон 2600 ХТ. дрова недавно качал последние с сайта производителя. виндоз ХР сп3
но телек в принципе обнаруживает сразу
я вот думаю может просто кабель хреновый, и где то на 5 метрах идет потеря сигнала или еще что, я уже хз...

Останнє редагування:
у тебя должны быть родные кабеля для подключения телика к компу они обычно везде идут в комплекте вот этот кабель что на картинке о твоей видухы должен у тебя быть вот через него и подключай телик к компу я через 7 подключал

Останнє редагування:

werter

чонада?
та ну... у меня простой переходник с s-видио на тюльпан + самодельный десяти метровый кабель с тюльпанами и работает замечательно
имхо проблема либо в правильности подключения, либо в дровах, либо в пряморукости :/

Зверху