Вот это насмешил Твои 30 не за горами.Будешь дома сидеть в трениках с вытянутыми коленками и с бутылкой пива в руках?Так представляешь себя в 30 лет?То просто люди после 30 становятся потенциальными Генами Букиными
Вот это насмешил Твои 30 не за горами.Будешь дома сидеть в трениках с вытянутыми коленками и с бутылкой пива в руках?Так представляешь себя в 30 лет?То просто люди после 30 становятся потенциальными Генами Букиными
А я за себя не говорю и не за всех, просто у многих людей начинается такой маразм, не после 30 канешно, но всё таки...и с пивом я не дружу и кажется не когда не подружусь:arrow2:Вот это насмешил Твои 30 не за горами.Будешь дома сидеть в трениках с вытянутыми коленками и с бутылкой пива в руках?Так представляешь себя в 30 лет?
А что хоть начинается-то? :amazement:мне 33 , сижу, и понимаю, в 30 все только начинается!!!!!!! запомните это
"Не смотрите до обеда российские сериалы" (с) почти профессор ПреображенскийТо просто люди после 30 становятся потенциальными Генами Букиными
)))Мне за 30 и я - тунеядец. У меня нет деревянного дома из клееного бруса, а нет дома, нет семьи...Скоро мой юбилей, поэтому и возникла такая тема...