Светлана Александровна меркантильная скептичка Модератор 28.09.09 #2 поэтому все кому за 30 придут тебя поздравить
Master Алхимик 04.10.09 #3 время течет беспощадно, не делая пауз и не замедляясь ни на миг... беспристрастный демиург и палач вселенной...
время течет беспощадно, не делая пауз и не замедляясь ни на миг... беспристрастный демиург и палач вселенной...
Apply Member 05.10.09 #4 Мне будет поболее чем 30.. Хочешь знать как я до сих пор живу и не было у меня ли попыток суицида? Разочарую - нет, не было. Живу отлично, чувствую себя точно так же как и в 25
Мне будет поболее чем 30.. Хочешь знать как я до сих пор живу и не было у меня ли попыток суицида? Разочарую - нет, не было. Живу отлично, чувствую себя точно так же как и в 25
DarKnight Member 27.11.09 #8 судя по статистике на этой дискотеке и народу-то будет ой как не много,если человека 4 наберется со всех Сум,это будет очень приличный показатель)))))
судя по статистике на этой дискотеке и народу-то будет ой как не много,если человека 4 наберется со всех Сум,это будет очень приличный показатель)))))
artem20 Well-Known Member 17.01.10 #9 FORTUNA сказав(ла): Возраст - это не просто число, это жизненный опыт и мудрость... Натисніть, щоб розгорнути... это не ко всем относится
FORTUNA сказав(ла): Возраст - это не просто число, это жизненный опыт и мудрость... Натисніть, щоб розгорнути... это не ко всем относится