Килька в томате
Well-Known Member
Ответ: фенечки
моя самая любимая фенечГа...
моя самая любимая фенечГа...
Останнє редагування:
я на нитках плетуKleop@tra сказав(ла):Вопрос для тех, уто плетет на станочке. Какие его размеры? И еще, плести "полотном" на станочке лучше на леску или на нитку?
а где можно купить ?Килька в томате сказав(ла):станок можно купить-эт лучше всего
только полиэстерKleop@tra сказав(ла):Присоединяюсь. И еще на какую нитку плетешь?
рамка-размер произвольныйKleop@tra сказав(ла):Хыхх...У меня б терпения не хватило переплетать...Редко реставрирую или переплетаю фенечки, если рвутся, поэтому плету исключительно на тоненькую леску. А на станочке можно использовать леску? И, все-таки хотелось бы узнать размер рамки...
эээKleop@tra сказав(ла):И еще один вопросик. Как заканчивать феньку? Каким образом закреплять леску? Это, получается, каждую нить закреплять нужно? А потом еще вместе начало и конец соединять? Подскажите, как по-проще и по-надежнее будет. А то на рамке плету впервые
Заказывать у тех, кто умеет плестиGrosso сказав(ла):дамы и господа, а где можно купить хорошие фенечки на шею?
зы: делать я их все равно не умею..
лучше всего действительно заказать или попросить того кто умеет...Grosso сказав(ла):понимаю коммерческий расчет. что ж, это тоже вариант)
молодчинка,Ирчик...всетаки сплела_неплохо получилосьCHERRY сказав(ла):вот...