ты "Женечку" сплети :icon_eek:Килька в томате сказав(ла):я могу
какие цвета?
черный и красный сойдет?
и мне уже нределя пошла от абещаного :bath: :nap:kolu4ka сказав(ла):Машка, непуняла, де майа фенька??? с 26 мая уже 4 месяца прошло! и 5 дней! между прочим >:-/
я такой техникой недавно плела... феня ох"""""""я получилась, но все равно предпочитаю традиционный крест, быстрее...Verona сказав(ла):Вот работа над которой я сейчас тружусь, ток никак доделать не могу........ :silly:
хех щас с крестиком поищу......Pluto сказав(ла):я такой техникой недавно плела... феня ох"""""""я получилась, но все равно предпочитаю традиционный крест, быстрее...
без дырок клево, но долго.... тем более что для меня фенечка начинается рядов с 8ми, не меньше....это если крестом... а полотном у меня ряд-20 бисеринок... гг...три фенечки надену, а рука уже наполовину в бисерные латы закованаVerona сказав(ла):
хех щас с крестиком поищу......
просто мне понравилось плести без дырок ггг
Так наоборот же классно...... :hb:Pluto сказав(ла):без дырок клево, но долго.... тем более что для меня фенечка начинается рядов с 8ми, не меньше....это если крестом... а полотном у меня ряд-20 бисеринок... гг...три фенечки надену, а рука уже наполовину в бисерные латы закована