Неудавшийся спектакль

Andys

New Member
Ответ: Неудавшийся спектакль

в межнациональной войне нет невиновных, все виноваты...

taurus__73

New Member
Модератор

Чесно говоря, я не совсем понимаю на чем основываються все ваши доводы, с обоих сторон.....
НИ КТО ИЗ НАС НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАМ БЫЛО....!!!
КТО ПЕРВЫМ НАЧАЛ И ПОЧЕМУ....!!!
Поэтому христиане, просто помяните спокойно покойного.... И готовтесь к выборам..

Ultraviolet

Active Member

Не кто не может быть признан виновным в совершении преступления не иначе как по приговору суда. (формулировка презумции невиновногсти).
Приговора нет Милошевич не виновен.

Сам или помогли, но это факт который на руку всем.

Мне он ближе по принципу славянской принадлежности.

А теперь в центре Европы базза ЦРУ. Америка - новый Вавилон, чтоб он скорее рухнул.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

Firefly сказав(ла):
Да Ravenne, Милошевич не был героем при своем президентстве! Но героями часто стают перед смертью... При нем Сербия пережила массу потрясений: гиперинфляцию, разгул банд на улицах Белграда, можно ему вспомнить Дейтонские соглашения (и десятки тысяч брошенных на произвол судьбы и в последствии убитых в Боснии и Хорватии сербов). Но тем не менее он патриотом Югославии был всегда.
Хм, "брошєнних", але при цьому він залишається патріотом? Патріотом кого, зрадників? Героями стають після смерті, коли погане намагаються забути, а все добре, ідеалізувати.
Коли я казала: "Судили його правильно", то мала на увазі, що судити є за що, просто судити повинні були серби, а не хтось, хто Югославії зробив неменше зла.

Ж

Жора

Guest

Ravenne сказав(ла):
Хм, "брошєнних", але при цьому він залишається патріотом? Патріотом кого, зрадників? Героями стають після смерті, коли погане намагаються забути, а все добре, ідеалізувати.
Коли я казала: "Судили його правильно", то мала на увазі, що судити є за що, просто судити повинні були серби, а не хтось, хто Югославії зробив неменше зла.
Каких "зрадників". Зрадныкив КОГО? Кого он или они зрадыли?
Ты имеешь ввиду сербов, в скоростном режиме избравших проамериканца Куштуницу? Но если тебе в спину давять натовские штыки, ты тоже что угодно подпишешь, лишь бы живым остаться. А строить из себя "несгибаемых ленинцев" в контролируемом американцами обществе нет смысла - о мученичестве рядовых людей никто там не узнает.
Или так нравится ненавидеть тех, кто выступает против американской "демократии"? Так хотя бы агрументируй свои посты, а не расписуй полную чушь, замешанную на эмоциях.

Останнє редагування модератором:

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

Жора сказав(ла):
Каких "зрадників". Зрадныкив КОГО? Кого он или они зрадыли?
Ты имеешь ввиду сербов, в скоростном режиме избравших проамериканца Куштуницу? Но если тебе в спину давять натовские штыки, ты тоже что угодно подпишешь, лишь бы живым остаться. А строить из себя "несгибаемых ленинцев" в контролируемом американцами обществе нет смысла - о мученичестве рядовых людей никто там не узнает.
Или так нравится ненавидеть тех, кто выступает против американской "демократии"? Так хотя бы агрументируй свои посты, а не расписуй полную чушь, замешанную на эмоциях.
Ви головне не нервуйте, дихайте глибше...

Haup

козаченько

Ravenne сказав(ла):
Ви головне не нервуйте, дихайте глибше...

Лучше б вообще нечего не писала, если ниче сказать не можешь!!!!

з.ы.Жора, мне понравился твой сабж!!!!!!! хоть у нас и взгляды разные

Кстати, есть тоже документальный фильм "Миротворцы", только посвящен гражданской войне в Югославии.........в сети не видел, но фильм очень жестокий и кровавый!!! Типа "Чистилище", только документальный.....
Сербы одни, кто сохранили свою принадлежность к славянам и християнам!!! Албанцы, Хорваты омусульманеные турками и что после этого говорить!? Сербам уважение и хвала!!!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

Haup сказав(ла):
Лучше б вообще нечего не писала, если ниче сказать не можешь!!!!
Ух! Люди, ну чесно, чого ви так всі нервуєте?? Кричите, було через що!
Я просто думаю, що нема сенсу відповідати на пости, які не мають відношення до того, що я написала.
Я поважаю сербів. І вважаю втручання миротворчих військ в Югославію, те свавілля позором цивілізованого світу. Просто я прохаю не робити героїв з тих, хто на це не заслуговує, і маю при цьому на увазі Мілошевича, а не населення Югославії!
З.І. Сорі, за офтоп. Але...
Життя прекрасне, весна скоро, дихайте глибше, бо ми того варті ;)

Зверху