"пуля" -калибр 1.8 см,состоит из желатиновой оболочки(гдето 0,5мм), внутри находится обычный пищевой краситель.taurus__73 сказав(ла):Да, для любознательных... Это типа ПУЛЯ... Которой стреляют...
А по любому не обойдеться без синяков, если стрелять метров с 20-30ти то как по мне, не та точность попадания.... а если метров с 10ти, то синяки будут полюбому.... особенно на ногах, в ватниках играть не будешь же..koba сказав(ла):в-четвертых сама "стрельба" из-за близкого растояния может оставить много необязательных синяков!
Ты совершенно прав!Прицельная точность маркера(так называется оружие в пейнтболе,потому что оно -не убивает ,а маркирует-тоесть-метит противника) 15-20 метров, дальность полета шара может быть и 50-70 метров но она уже не такая прицельная .taurus__73 сказав(ла):А по любому не обойдеться без синяков, если стрелять метров с 20-30ти то как по мне, не та точность попадания.... а если метров с 10ти, то синяки будут полюбому.... особенно на ногах, в ватниках играть не будешь же..
Так что синяки будут, но они того стоят... поверьте.
Так собирай компанию и подходите!Metis сказав(ла):Так давайте соберемся поиграем!!!!!!!!!!!!!!!
запросто давай погамаемMetis сказав(ла):Так давайте соберемся поиграем!!!!!!!!!!!!!!!
koba сказав(ла):Так собирай компанию и подходите!
Я не "игратор"- я организатор!
Добро пожаловать-нахожусь в детском парке "Сказка".