Приговор Ходорковскому, Лебедеву и Крайнову окончательно признан законным.

nvm

Member
Ответ: Приговор Ходорковскому, Лебедеву и Крайнову окончательно признан законным.

Жора сказав(ла):
Ходорковский вобще глупо поступил - на Путина рыпнулся. Против лома нет приёма. Сам виноват. Если б сделал всё по-путински и не выё..ывался, всё ок было б. А те кто с России удрали, себе ж хуже сделали. Путин найдёт способы их вернуть, недаром гебист. Например, соберёт компромат на чиновников иммиграционных служб тех стран (с его возможностями это что 2 пальца...), те и вышлют беглецов. Березовскому считанные дни остались. Всё приходит на круги своя.
Волчьи методы, не хотел бы я в такой стране жить, еще раз убеждаюсь что сейчас наша страна в правильном направлении движется.

Haup

козаченько
Ответ: Приговор Ходорковскому, Лебедеву и Крайнову окончательно признан законным.

Зверюга, я тебе говорю не про начало 90-х....кто тогда не воровал, тот умер с голоду! я иммею ввиду: тех, кто не платит налоги; кумовство; халявная раздача недвижимости(кучмовство) и тд.
Просто так никто нечего не забирает....это ж тебе не раскурькулье какоето!!!! И представляю как это забрать: коммунисты забрали у моего прадеда три завода, расстреляли его детей(8 чел..выжило 2 человека) и его самого убили. А заводом поставили управлять вчерашних алкашей-революционеров! Зверюга, в наше время законным путем разбогатеть невозможно!!!!!!! Все концы идут к началу 90-х!!!! У нас люди богатеют за год.....американские багачи работают поколениями!!!!
А Ходорковского погубила простая жадность, мало все денег!!! Отдал бы кусок и пел бы сейчас и танцевал пляски!!! Ты пошутил, когда сравнил Путина и Щербаня? Ты многого не знаешь....а я знаю людей, которых запугивал Щербань и не давал спокойного проходу....как хотел отобрать Шостскинский молочный завод! Или как он с фермерами поступал.....кароче....если я честно буду зарабатывать деньги, не будет и таких вопросов....хибашо насядут такие как Щербань-бандюги!!! Надеюсь, это уже в прошлом...

Ultraviolet

Active Member

Послсе девяностых плавно выходили, был этап номенклатурно-чиновничьего беспредела, но он вернется если эти люди при всех возможностях будут работать за 800 грн в месяц.

Зверху