я не гвоорю что показатель, просто знакомую машинку увидел), только из недостатков ( ну на внешний вид) могу сказать что перенапыжевал он ее немногоа что, наличие Славы на мероприятии это какой-то показатель?
был и Слава. ну и что?
а по поводу "неплохая впринципе"..... я тебе такую кучу недостатков привести могу.....
очень понравилась машинка ГуРу. рэспэкт! (кто разбирается, тот поймёт меня)
З.Ы. спасибо всем, что приехали! собираемся на том же месте в то же время! ждём новых ВАЗо-любителей!
безплатный совет: посмотри когда-нибудь на эту машину не из окна, а на расстоянии метра при дневном свете. если не слепой - сам всё поймёшь!я не гвоорю что показатель, просто знакомую машинку увидел), только из недостатков ( ну на внешний вид) могу сказать что перенапыжевал он ее немного
не выжу смысла накручивать километры! если соберётся когда-нибудь дохрена машин - то можно и поехать. а так, своим колхозиком, можно и где-нить по месту отдохнуть. тем более, что если мы в 18:00 только собираемся, то пока доедим - будет темно и холодно!Зачем? Лучше подальше уедем. Кстати можно поехать на солнечную поляну (это в том случае если будем купаться).