ПИКАП глазами Сумчан!

Grade

New Member
Пикаперы, вы чё, размалеванной бабы боитесь? Вместо тестостерона у вас выделяется адреналин?
Тогда понятно, почему вас отшивают - у них нюх хороший...
Ок! Вместо того, что бы доказывать кто круче, уважаемый vadimv, обоснуйте свою точку зрения, вполне вероятно, что я еще сопляк в данной области! И с удовольствием послушаю совет Гуру!

vadimv

Well-Known Member
Ок! Вместо того, что бы доказывать кто круче, уважаемый vadimv, обоснуйте свою точку зрения, вполне вероятно, что я еще сопляк в данной области! И с удовольствием послушаю совет Гуру!
А хде смайлик? :mrgreen:
Не претендуя на звание гуру, скажу просто, по народному. Ты видишь бабу, она видит тебя. Ей хватает полсекунды на решение "сложной" задачи, дать тебе или нет. После этого она делает неосознанный знак, демонстрируя это решение. Если решение отрицательное - она по любому тебя отошьет, позже или раньше. Если положительное - она тебе по любому даст, позже или раньше. В принципе все.
Но если вас интересует не результат, а процесс, то почему бы и нет. :mrgreen:

vadimv

Well-Known Member
А от сюда поподробней пожалыста! Что за знак такой неосознанный? Как его увидеть, уловить, почувствовать?
Гугль в помощь! Искать по ключевым словам "язык тела", "невербальное общение", "приглашающие жесты" и т.д. :)
ЗЫ: забыл сказать - у баб семь пятниц на неделе, гормональный фон меняется очень сильно и очень резко, поэтому сиюминутное решение может быть отменено через полчаса. Такое тоже бывает.

AngelicEyes

VANDAL
Девочка начинает поправлять волосы, прикусывать губу, дергаться, поправлять на себе все, вот тебе язык тела

SuBzVeRb

Member
А от сюда поподробней пожалыста! Что за знак такой неосознанный? Как его увидеть, уловить, почувствовать?
как только девушка начинает попровлять волосы, можно её смело хватать за грудь, это так сказать зелёный свет светофора

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
Пикаперы, вы чё, размалеванной бабы боитесь? Вместо тестостерона у вас выделяется адреналин?
Тогда понятно, почему вас отшивают - у них нюх хороший...
подойди к трем размалеваным бабам и скажи "привет я дрочу ))" посмотрим каков ты красавец на деле

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
серьезный аргумент я знаю не 1 человека который так делал ))

Зверху