Santolege Забанен 12.09.09 #11 Re: Встречи дорамщиц У вас уже сплочённый коллектив, так что тема вполне резонная.
Afeu Life is mess... Модератор 12.09.09 #12 Re: Встречи дорамщиц Lelya сказав(ла): Yaroslavnas, обычно мы встречаемся возле Альтанки. А время... в принципе, если девченки могут, можно договориться и пораньше. Я смогу прийти после 16:00 в любое время Натисніть, щоб розгорнути... Давайте тогда, что бы не поздно и Yaroslavnas смогла прийти часиков на 17.00?
Re: Встречи дорамщиц Lelya сказав(ла): Yaroslavnas, обычно мы встречаемся возле Альтанки. А время... в принципе, если девченки могут, можно договориться и пораньше. Я смогу прийти после 16:00 в любое время Натисніть, щоб розгорнути... Давайте тогда, что бы не поздно и Yaroslavnas смогла прийти часиков на 17.00?
Lelya Member Модератор 13.09.09 #15 Re: Встречи дорамщиц Юме-чан, мне тоже... Но как же нас тогда назвать? Другого слова пока не придумали)))) Звучит, канешна, как диагноз))))
Re: Встречи дорамщиц Юме-чан, мне тоже... Но как же нас тогда назвать? Другого слова пока не придумали)))) Звучит, канешна, как диагноз))))
Santolege Забанен 13.09.09 #16 Re: Встречи дорамщиц Придумайте как вас называть. Я подкорректирую тему.
Lelya Member Модератор 13.09.09 #17 Re: Встречи дорамщиц Девченки, может назовем эту тему "Наши встречи"?
Yaroslavnas Member 13.09.09 #18 Re: Встречи дорамщиц Девчата спасибо. Я постараюсь прийти хоть не надолго, так как хочеться прийти. Надеюсь мне ничего не помешает...Я ведь человек подневольный.....
Re: Встречи дорамщиц Девчата спасибо. Я постараюсь прийти хоть не надолго, так как хочеться прийти. Надеюсь мне ничего не помешает...Я ведь человек подневольный.....
Yaroslavnas Member 13.09.09 #19 Re: Встречи дорамщиц А название "ценители азиатского кино" не подойдет?
Y Yume-chan :) 13.09.09 #20 Re: Встречи дорамщиц если честно танец живота на ум приходит. да и называть любителей дорам ценителями кино как-то чересчур по-моему..^^ поддерживаю "Наши встречи".
Re: Встречи дорамщиц если честно танец живота на ум приходит. да и называть любителей дорам ценителями кино как-то чересчур по-моему..^^ поддерживаю "Наши встречи".