Y Yume-chan :) 04.08.10 #131 неа, Днепр красивый, очень красивый. не еду. так что могу только пожелать вам отлично провести время ))
неа, Днепр красивый, очень красивый. не еду. так что могу только пожелать вам отлично провести время ))
Lelya Member Модератор 06.08.10 #133 Угу, похоже уже никто никуда не едет))) Ну ладна... значит, в другой раз. Может тогда дождемся сезона работающего планетария?))))
Угу, похоже уже никто никуда не едет))) Ну ладна... значит, в другой раз. Может тогда дождемся сезона работающего планетария?))))
Afeu Life is mess... Модератор 06.08.10 #135 Клара Цеткин сказав(ла): Все едем в Суши-студию, да Таня? Натисніть, щоб розгорнути... Да, Оля. :greedy: Когда завтра будет удобно?
Клара Цеткин сказав(ла): Все едем в Суши-студию, да Таня? Натисніть, щоб розгорнути... Да, Оля. :greedy: Когда завтра будет удобно?
Клара Цеткин Well-Known Member 06.08.10 #136 любок время с 10.00, раньше я просто не проснусь))) Как девочки? а что если на 6 где-то? может, жара спадет?
любок время с 10.00, раньше я просто не проснусь))) Как девочки? а что если на 6 где-то? может, жара спадет?
Afeu Life is mess... Модератор 06.08.10 #137 Клара Цеткин сказав(ла): может, жара спадет? Натисніть, щоб розгорнути... Так там кондишены!!! Лучше в жару сидеть в прохладном помещении и потягивать коктейльчик...
Клара Цеткин сказав(ла): может, жара спадет? Натисніть, щоб розгорнути... Так там кондишены!!! Лучше в жару сидеть в прохладном помещении и потягивать коктейльчик...
Y Yume-chan :) 15.08.10 #138 вы еще помните о роликах? а я не могу в понедельник - нужно сходить к врачу ( может во вторник, около универмага киев, на той стороне где днем стоит рынок, в 18.30-18.40?
вы еще помните о роликах? а я не могу в понедельник - нужно сходить к врачу ( может во вторник, около универмага киев, на той стороне где днем стоит рынок, в 18.30-18.40?
Afeu Life is mess... Модератор 15.08.10 #140 мне подходит и среда и вторник. ))) так что определяйтесь между собой. ))