ВИТрянКА √ιק 09.03.06 #2 Ответ: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ? Да вроде ниче... особых претензий не имею...
BOSCH Safety & Security 09.03.06 #4 Меня пока что всё устраивает в моей внешности. Никаких нареканий нет и быть не может.
Спица Mad Hatter 09.03.06 #9 Ответ: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ? ВИТрянКА сказав(ла): а чё так? Натисніть, щоб розгорнути... Если честно-сама ненаю... Просто не нравиться.. всегда вижу даже самые мелочные недостатки... наверное, это комплекс =(
Ответ: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ? ВИТрянКА сказав(ла): а чё так? Натисніть, щоб розгорнути... Если честно-сама ненаю... Просто не нравиться.. всегда вижу даже самые мелочные недостатки... наверное, это комплекс =(
ВалькириЯ kullbaba.com.ua 09.03.06 #10 Ответ: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ? я проголосовала,что довольна,но канешно все мы не совершенны,так что хотелося б и лутше.....всегда нахожу в себе недостатки....жаль...
Ответ: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ? я проголосовала,что довольна,но канешно все мы не совершенны,так что хотелося б и лутше.....всегда нахожу в себе недостатки....жаль...