Интересный глюк при воспроизведение фильмов

Andruha777

Member
Вообщем такой прикол, на Джифорсе 6600 при запуске фильма начинает сильно тормозить компьютер, а потом либо перезагружаетсся и ругается на драйвер видюхи, либо же можно успеть снять процес. Такой прикол возникает на всех драйверах кроме 71.84. На них все работает отлично. Но еще есть одна вещь если на драйверах другой версии 81.. 77... и т.д. на которых любой плеер виснит, в плеере (юзаю BSplayer) поставить галочку в опциях видио вывод видио -использовать RGB режим все работает нормально.
Хто нибудь может подсказать в чем проблема??? Пробывал различные кодеки все равно одно и тоже. Ведь не во всех плеерах есть такая функция как вывод видио в RGB режиме.
Может кто то сталкивался с такой же проблемой???
Зарание благодарен за помощь.

Master

Алхимик
Ответ: Интересный глюк при воспроизведение фильмов

Сделай откат Винды на последний конфиг, в котором все работало.
Если трабла с ДиректШоу, то пробуй МедиаПлеер Класик.
Если нет - переустанови Винду.
Результат расскажешь потом.
Не поможет - не сдавайся, еще что-нибудь придумаем. :sharm:

Останнє редагування:

Andruha777

Member

Master сказав(ла):
Сделай откат Винды на последний конфиг, в котором все работало.
Если трабла с ДиректШоу, то пробуй МедиаПлеер Класик.
Если нет - переустанови Винду.
Результат расскажешь потом.
Не поможет - не сдавайся, еще что-нибудь придумаем. :sharm:
Какой откат???? до етого был радион и все работало, переставил видюху и сразу же снес винду, набор кодеков стоит К-лайт кодек пак и бсплеер на котором все всигда работало.

L

Leon_25

Guest

У меня та же беда. GF 6600 GT поставил и начало тормозить видео временами. Не пойму что делать. 1000 рамы 2600 АМД. А все равно плюшит...

Master

Алхимик

Поставь WHQL драйвер видухи, ели нет - поставь свою видуху в другой комп и проверь.

L

Leon_25

Guest

Что за дрова такие не понял??? у меня сейчас стоят 8.3.6.0. от 19.01.2006 года. просто мне кажетсья что GF это лажа надо покупать радеон!!!!

Hamster

Well-Known Member

Leon_25 сказав(ла):
Что за дрова такие не понял??? у меня сейчас стоят 8.3.6.0. от 19.01.2006 года. просто мне кажетсья что GF это лажа надо покупать радеон!!!!

Леон, у меня такая же видуха. Все игры летят, фильмы идут нормально.
Стоит 77,77 форсвар, пробывал и другие, как по мне - самый идеальный вариант.
зы
Иди покупай свой вонючий радеон.

Alex Sun

Жуткий Отаку

Skyliner сказав(ла):
Какой откат???? до етого был радион и все работало, переставил видюху и сразу же снес винду, набор кодеков стоит К-лайт кодек пак и бсплеер на котором все всигда работало.
Гы-гы! :thk:
Переустанови винду! Или выдери с винды дрова Радеона. Так всегда бывает, когда менять карточки и дрова с радеона на гефорс и наоборот... Только я вообще удивлён, что у тебя винда вообще запустилась...

Зверху