Интересный глюк при воспроизведение фильмов

S

sashok

Guest
Ответ: Интересный глюк при воспроизведение фильмов

Leon_25 сказав(ла):
Что за дрова такие не понял??? у меня сейчас стоят 8.3.6.0. от 19.01.2006 года. просто мне кажетсья что GF это лажа надо покупать радеон!!!!

бугага!
Очень содержательно!
А можно вопрос
Какие у тебя подтверждения того, что причина в производителе чипа карточки?
Может тебе радеон купили когда то родители вместе с машиной и тебе настроили комп в сервисном центре?
А сейчас поменял видео сам и не смог настроить?
PS Для того чтобы на жефорс нормально шли фильмы нужно двухядерный процессор от Intel на ядре Pressler
Так что покупай радеон :)

Andruha777

Member

Alex Sun сказав(ла):
Гы-гы! :thk:
Переустанови винду! Или выдери с винды дрова Радеона. Так всегда бывает, когда менять карточки и дрова с радеона на гефорс и наоборот... Только я вообще удивлён, что у тебя винда вообще запустилась...
Н-да, я помоему выше писал что после переустановки видухи сразу же снес и винду. А че ты удивляешся тому что винда запустилась??? А че б ей не запустится?? Если в системе просто появилось новое устройство. Ето то же что и поменять принтер и не запустится винда??? Или я что то не так понял?

Andruha777

Member

sashok сказав(ла):
бугага!
Очень содержательно!
А можно вопрос
Какие у тебя подтверждения того, что причина в производителе чипа карточки?
Может тебе радеон купили когда то родители вместе с машиной и тебе настроили комп в сервисном центре?
А сейчас поменял видео сам и не смог настроить?
PS Для того чтобы на жефорс нормально шли фильмы нужно двухядерный процессор от Intel на ядре Pressler
Так что покупай радеон :)
Ого и де ты такое вычитал???

Andruha777

Member

Master сказав(ла):
Поставь WHQL драйвер видухи, ели нет - поставь свою видуху в другой комп и проверь.
Чувак у меня складывается впечитление что мы тут все ламера, а ты вообще хакер. Ну а потвоему какие я дрова ставил????? И вообще мне без цифровой подписи токо один раз попадались.
А смысл ее ставить в другой комп?
Обьясни поподробней что ето даст???

Andruha777

Member

Кстати Сашок если ты у нас такой гений, и знаток Джифорсов и Пентиумов. Может ты обьяснишь в чем дело???

S

sashok

Guest

Skyliner сказав(ла):
Кстати Сашок если ты у нас такой гений, и знаток Джифорсов и Пентиумов. Может ты обьяснишь в чем дело???
Объясню
Кодеки криво стоят
У меня было иногда такое же
Шли фильмы нормально, потом стали тормозить.. Ну все равно что в видике пошаговый режим включить
Переустановка решила все вопросы
PS А ту фигню я придумал из головы. Ну надо же что то написать в противовес людям, какие свято уверены что тормозилово фильмов происходит из-за того что у них карта нвидиа =)

Vitus

аматор

В действительности 6600 стала похожа на лотерейный билет, к примеру набери в поисковике "6600 проблема" и увидишь сколько народу в инете борятся с ней, там и глюки, и томоза, и фризы особенно в разгоне, но для этого-то ее и берут. Я потому и побаиваюсь ее покупать.

S

sashok

Guest

Vitus сказав(ла):
В действительности 6600 стала похожа на лотерейный билет, к примеру набери в поисковике "6600 проблема" и увидишь сколько народу в инете борятся с ней, там и глюки, и томоза, и фризы особенно в разгоне, но для этого-то ее и берут. Я потому и побаиваюсь ее покупать.
Да ты шо?
Ух ты..
Ребята, надо брать солидных производителей: асус, гейнвард, гигабайт..
А то понакупали дайтану, палит, нонейм в надежде сэкономить 50 гривен, а потом жалуетесь.

Andruha777

Member

Vitus сказав(ла):
А лучше возьми какойнить журнальчик типа "Домашнего ПК" (кстати в етом номере тест видух среднего класса) и внемательно почитай как видут себя асус, гигабайт, мсиай и.д. при разгоне, а играх, тестах и т.д.

Andruha777

Member

sashok сказав(ла):
Объясню
Кодеки криво стоят
У меня было иногда такое же
Шли фильмы нормально, потом стали тормозить.. Ну все равно что в видике пошаговый режим включить
Переустановка решила все вопросы
PS А ту фигню я придумал из головы. Ну надо же что то написать в противовес людям, какие свято уверены что тормозилово фильмов происходит из-за того что у них карта нвидиа =)
Так в чем же вся и фишка что фильмы не тормозят, а плеер при старте повисает, а заодно с ним и вся тачка.
Насчет кодеков пробывал ставить разные, пришлось винду сносить раз пять ето точно все равно.
Щас стоят к-лайт, и поставил дрова 81.98 и все работает, хотя на других отказывается, кроме 71.89.

Зверху