Народ, многие из вас и без меня знают, что человек под ником
Lion7B, имеет наглость грубить, врать и наговаривать многим из вас. Тем кому повезло и не пришлось иметь дело с этой личностью, просто почитайте сообщения которые он пишет.
Для того, что бы раставить все точки над "и" поясню текст который написал этот человек:
1 - мне не довелось продать ни один ещё процессор для ноутбука ни через этот форум ни в Сумах вообще!
2 - Все мобильные телефоны которые когда либо продавал - имеют полное описание, что менялось мной (если менялось), что в комплекте. Как правило не рабочие, полурабочие и прочие аппараты я сам не покупаю а раз так - то и продавать того чего у меня нет не могу. Если вдруг в телефоне оказалось что-то не рабочее, чего я не смог выявить до покупки, то об этом указано в теме. Если аппарат имеет дефект то же каждый видит в описании темы, а так же имеет возможность проверить при покупки, если кого- то что-то не устраивает - тот просто не покупает.
3 - какой у меня ник был, есть, будет, это моё право, тем более что он касается одного и того же аккаунта и все изменения производить возможно только с разрешения модератора форума и только лично им. Более того это некоим образом не нарушает правила форума, тем более что контактный телефон остаётся прежним, так же как и темы и переписка.
Этот пользователь у меня ничего никогда не покупал! И всё что он написал 100% выдумка, причина по которой этот пользователь в наглую ВРЁТ и наговаривает на меня и на других пользователей - просто я и мне подобные не боимся в открытую ответить таким пользователям, указав на конкретные моменты где
Lion7B не прав, выдумывает, врёт, грубит, по сути это трус, который максимум что может - подло из под тишка врать, выдумывать и грубить, на большее он не способен. Так же как и не способен доказать выдуманное им.
Убедительная просьба модератора расдела, темы, обратить внимание на все сообщения в разных темах оставленные пользователем
Lion7B, и принять меры по безоговорочной блокировки, так как этот человек неоднократно оскорбил различными словами, намёками и своей лжой, многих пользователей форума.