№1 Михайловский В.В.-кандидат номер№1 на пост мера г.Сум.

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення
S

SandraXXX

Guest
№1 Михайловский В.В.-кандидат номер№1 на пост мера г.Сум.

"1. Михайловський Володимир Вікторович, 1954 р.н., громадянин України, член Народно-демократичної партії, генеральний директор ТОВ «Силікатобетон», місце проживання - м. Суми, вул. Черепіна, будинок 82 А, кв. 12, (дата реєстрації - 07 лютого 2006 року). Шляхом самовисування."

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ответ: №1 Михайловский В.В.-кандидат номер№1 на пост мера г.Сум.

Дуже змістовно. В темі це вже є.

S

SandraXXX

Guest

у Михайловского как ни у кого другого в программе есть пункты связанные развитии молодежного движения, а это не маловажно, куда не посмотри - одни старые пи...ны., пора уже пускать в администрацию молодые кадры. Я уверена Михайловский это тот человек который дать молодежи зеленую дорогу. Пример, Стлткатобетонный завод, которым данная личность являеться директором, так поинтирисуйтесь у людей которые там работают, как Михайловский поднял из банкрота предприятие, плюс новые рабочие места, повышение зароботка, а это и есть постоянство, то что нужно ВСЕМ нам. ни так ли?
ну так вот я бы хатела чтобы в Сумах было тоже реальное постоянство и желательно на 12 балов с +.

S

SandraXXX

Guest

SandraXXX сказав(ла):
у Михайловского как ни у кого другого в программе есть пункты связанные развитии молодежного движения, а это не маловажно, куда не посмотри - одни старые пи...ны., пора уже пускать в администрацию молодые кадры. Я уверена Михайловский это тот человек который дать молодежи зеленую дорогу. Пример, Стлткатобетонный завод, которым данная личность являеться директором, так поинтирисуйтесь у людей которые там работают, как Михайловский поднял из банкрота предприятие, плюс новые рабочие места, повышение зароботка, а это и есть постоянство, то что нужно ВСЕМ нам. ни так ли?
ну так вот я бы хатела чтобы в Сумах было тоже реальное постоянство и желательно на 12 балов с +.
сегодня к вечеру купила три сумские газеты "Ваш шанс", "данкор", "панорама" - все три газеты пестрели на своих страницах, одну и туже тему как на дж вокзале с большим шумом, неправомерно сняли лайт-бокс МИХАЙЛОВСКОГО.
Ведеться следствие, дело по этому вопросу будет передаваться в суд.
Вывод, значит бояться Михайловского и его политики. ни так ли???

R

RvP

Guest

не хокт !может просто комуто денеги нада !лайт бокс стоит неплохо !или проделки самого Михайловского!

S

SandraXXX

Guest

RvP сказав(ла):
не хокт !может просто комуто денеги нада !лайт бокс стоит неплохо !или проделки самого Михайловского!
наврядли
как я поняла из статьи Михайловский за него больше 20 тыс грн уже выложил, так что наврядли он бы его снимал, тем более что его сняли с концами, где находиться новенький лайтбокс никто типа не знает, тоестьпропал с концами.

Haup

козаченько

SandraXXX сказав(ла):
наврядли
как я поняла из статьи Михайловский за него больше 20 тыс грн уже выложил, так что наврядли он бы его снимал, тем более что его сняли с концами, где находиться новенький лайтбокс никто типа не знает, тоестьпропал с концами.
А де бабло берет такое? Спонсоры или может пожертвования гражданские? ;) сандра, харе тебе размазню писать, народ сам определится за кого ему голосовать!!! Или так и скажи:
"Я получаю лаве за рекламу и пропаганду!!!"

з.ы. и когда ты пишешь "поняла", то это меня уже настараживает, если голосовать за НДП из-за любимой музгруппы, то.....!!! Буду хахатать, если ты окажешься блондинкой(шутка) ;)

FEOFAN

http://feofan.com

А все-таки, Сандра-ХХХ, это ты мне накидала всякой куеты политической в Аплоадс на мой фтп.
Лишнее докказательство тому-твоя подпись.
Тебе что, больше нечем заняться?

Haup

козаченько

гыгы...мене тоже кидала..та хай дивчина бабло рубит ;)

rfvgy

Ukrainian

SandraXXX сказав(ла):
сегодня к вечеру купила три сумские газеты "Ваш шанс", "данкор", "панорама" - все три газеты пестрели на своих страницах, одну и туже тему как на дж вокзале с большим шумом, неправомерно сняли лайт-бокс МИХАЙЛОВСКОГО.
Ведеться следствие, дело по этому вопросу будет передаваться в суд.
Вывод, значит бояться Михайловского и его политики. ни так ли???
Внимательно почитал и не понял.
1.,,сегодня к вечеру купила,, -написано в 3.40 ночи :thk:
2. Зачем брать три ,почти одинаковые газеты,.Разве что в макулатуру их сдавать. :lam:

А что касается бигборда-то мне по барабану :eusa_sile

Зверху