Кто на какой скорости ехал?

Статус
Закрита.

Andys

New Member
У ДТП на Київщині загинула 5-річна онука губернатора Сумської області Миколи Лаврика.
Про це повідомляє УНІАН із посиланням на Ценрт зв'язків з громадськістю ГУ МВС в Київській області.
За даними міліції, ДТП сталося у вівторок о 20.45 на 74-му кілометрі автодороги Київ-Харків.
"Мерседес", за кермом якого був 33-річний син губернатора Андрій Лаврик, зіткнувся з напівпричепом МАЗ, який здійснював розворот в забороненому місці.
Син губернатора, його дружина та друга дитина 2001 року народження з травмами різного ступеню тяжкості госпіталізовані до Березанської райлікарні.
За фактом ДТП порушено кримінальну справу.

Rabe

ваяю сайты
та я ваще незнаю как это надо было литеть что б намерене не успеть затормозить, либо тормоза были неисправны, либо водила был "Вася"

POLTERGEIST

Active Member
ребенка жаль из-за прогонов взрослых страдают дети...

U235

Забанен
Вы б лучше задумались, с каких таких пирогов полуприцеп будет разворачиваться на автомагистрале? Я не знаю ни одного дальнобойщика, который способен на подобную тупость. И еще добавлю - Лаврик, это соратник Ющенка. И вспомните про смерть Чорновола в конце то концов... Хотя кому я говорю... бабкины басни тут котируются на два порядка выше чем логические суждения :)
п.с. рабе, ты тоже правильно подметил.

U235

Забанен
Ты как Шурик про птичку... чес-слово. какая разница кто дтп подстроил.. ребенка то жалко.. ага? И не говорите мне что у сына Лаврика мерин был развалюхой с потекшей гидравликой..

Ultraviolet

Active Member
Смертью всё не заканчивается.

Бог не тиран и не садист, но воздает должное. Это не повод для обсуждения (тему возможно следует и закрыть), но вот тем кто отвечает за судьбы людей и ничего не делает - повод задуматься. Язык жизненых обстоятельств бывает и суровым, но всегда справедливым.

Кому много дано с того и спрос больше. Дети очень часто отвечают за грехи родителей, а особенно внуки.

CHGrey

Rzzevskiy
Вы б лучше задумались, с каких таких пирогов полуприцеп будет разворачиваться на автомагистрале? Я не знаю ни одного дальнобойщика, который способен на подобную тупость. И еще добавлю - Лаврик, это соратник Ющенка. И вспомните про смерть Чорновола в конце то концов... Хотя кому я говорю... бабкины басни тут котируются на два порядка выше чем логические суждения :)
п.с. рабе, ты тоже правильно подметил.

Ваше логическое рассуждение закончится если вы сядите за руль и посмотрите как гоняют мажорики и их папики.
За границей за такую езду сажают в тюрьму! А вы тут о бабкиных баснях рассуждаете.Были бы вы там на жигулях вместо прицепа то вас бы похоронили,а ихнему мерсу нужен был бы только средний ремонт.

U235

Забанен
Ты б с 5летней дочкой ехал с такой скоростью? Ну что? А вдобавок скажу, у нас не так давно в похожей аварии погиб замечательный человек, зав поликлиники. И он точно не гонял как угорелый, т.к. непосредственно знаком с последствиями. И что? Та же самая ситуация... ехали в Киев забирать оборудование в поликлинику (которое он 3 года выбивал) и не доехали. Просто говорю вам... адекват на такой трассе никогда не будет разворачиваться с полуприцепом. И я, имея возможность часто наблюдать движение на подобной трассе ниразу за свою жизнь не помню что так делали.. Либо в город\село заезжают для разворота либо на ближайшую второстепенную дорог. А тут посреди магистрали (причем скоросной) такое вытворить. Закзное убийство 100%. Имхо.

Статус
Закрита.
Зверху